Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies auf Erden
Im Emirates Palace ist es wie im Paradies. Zuerst ist man von der Pracht überwältigt und danach begeistert.
Diesen Traum aus 1001 Nacht sollte jeder in seinem Leben genießen.
Am liebsten würde man für immer bleiben.
Wir waren dreimal im Burj Al Arab und jetzt zum dritten Mal im diesem einmaligen Hotel, ein sehr beeindruckender luxus Palast: Emirates Palast. Definitiv ist Platz 1 der Emirates Palast und das Burj al Arab Platz 2. Emirates Palast Hotel ist eine der berühmtesten Wahrzeichen von Abu Dhabi und ein 5 Sterne Hotel mit erstklassigen (Sterne Köchen) Restaurants. Der Privatstrand ist 1,3 Kilometer lang mit einem eigenen Yachthafen und einem atemberaubenden Ausblick auf die Stadt. Die schiere Größe und die luxuriöse…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen unvergleichlichen Aufenthalt.
Dieses Hotel ist insgesamt unfassbar wunderbar - ein märchenhafter Palast. Seit der Übernahme durch Mandarin Oriental hat sich einiges geändert. Vieles wurde renoviert.Anfangs war der Service unvergleichlich gut, leider hat das ein bisschen nachgelassen.
Es sind ja in den VAE alles 5 Sterne Hotels und auch alle meist sehr gut , aber das Mandarin Oriental wäre dann meiner Meinung nach ein 6 Sterne Plus Hotel, es hat wirklich alles für mich gestimmt und ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Alles in allem war es ein traumhafter Aufenthalt in diesem Palast, der unglaublich viel zu bieten hat, aber gleichzeitig eine Zeit zum entspannen und genießen.
Das Hotel hat in all den Jahren noch nicht´s an Glanz verloren. Alles tip top gepflegt und sauber. Imposant die Größe des Hotes und der Gartenanlage.
Was etwas schade ist, das es pro Person nur 1 Handtuch gibt, auf Nachfrage bekommt man dann noch eines aber das Personal am Pool gibt einem das Gefühl als wollte man etwas ganz außergewöhnliches.
Eine prunkvolle Welt wobei der einzelne Gast sich darin verliert
Ständige Kontrollen bei dem Aufenthalt im Hotel