Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Thermalurlaub vom Feinsten
Direkt an der Lahn gelegen, mit einem Bademantelgang in die Therme. An jeder Stelle im Hotel ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service- egal ob Housekeeping, Rezeption, oder Restaurant und Bar. Sehr grosses und modernes Parkhaus direkt gegenüber- also keine mühsame Kurbelei, und ausreichend grosse Parkbuchten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat uns super gefallen und werden sicher noch mal
wir waren sehr zufrieden, insbesondere bezüglich dem Konzept Bademantelgang und Thermennutzung von 8.00 bis 9.00 Uhr ausschließlich für Hotelgäste.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberkeit, Service, Frühstück könnten besser sein
Wir waren vom 05.04. – 10.04.2023 Gast im Emser Thermen-Hotel. Die Zimmer und die Therme waren einfach super – jederzeit wieder. Beim Check In war unser Zimmer sehr sauber, alles war stimmig. Wir waren über Ostern vor Ort, in unseren Aufenthalt fielen 2 Feiertage und ein Samstag. Das einzige was da gemacht wurde, war der tägliche Tausch des Wassers und der Handtücher. Noch nicht einmal das Duschgel, Shampoo und das Bodylotion wurden nachgefüllt. Toiletten und Waschbecken (Hygiene Fehlanzeige!) wurden auch nicht…

Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, bis auf Check-Out
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen bis auf Check-Out Beim Check-In fing alles sehr gut und vielversprechend an: hilfsbereit und sehr zuvorkommend wurden wir in Empfang genommen. Und es ging sehr schön weiter. Leider war das Check-Out nicht sehr erfreulich: Wir kamen kurz (!) nach 12h (es war noch nicht einmal 12 c.t.) zum Auschecken und entschuldigten uns auch schon. Der Herr an der Rezeption wies uns allerdings auf eine Art und Weise, die nicht zu einem Hotel dieser Art passte, zurecht. Nach uns checkten noch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit perfektem Blick auf die Lahn
Extrem gutes 4-Sterne Hotel mit direkten Zugang zur Emser Therme. Zimmer sind perfekt mit Blick auf die Lahn und das Frühstück ist extrem gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness und Erholung
Das Thermenhotel ist ein hochwertiges und tolles Hotel. Die Verbindung mit der Therme macht alles in allem einen sehr entspannten Besuch aus
marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Thermenhotel an der Lahn mit großem Zimmer und super Restaurant
Schönes Thermenhotel an der Lahn. Schöne Therme und ein super Hotel große Schöne Zimmer und ein super Restaurant.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Wir Waren vom 23. Juli bis 28.Juli im der Emser Thermenhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern ausgestattet. Der Service hervorragend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist sehr leicht zu finden; das sehr moderne und geräumige Parkhaus (5 Euro pro Tag) befindet sich auf der anderen Straßenseite. Bereits der Eingangsbereich ist sehr einladend, der Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel für Kurzurlaub zum Erholen.
Sehr gutes Hotel, mit Allem was man sich wünscht. Nachteil im Sommer bestimmt das Rauschen des Stauwehres der Lahn vor dem Hotel. Da ist eine Klimaanlage von Vorteil. Ansonsten habe wir nichts vermißt.