Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel seit Jahren immer wieder schön
Ein Hotel indem man sich fofort wohlfühlt. Der persönliche Umgang mit den Gästen der Hoteliersfamilie hebt sich wohltuend von anderen anonym geführten Hotels in Südtirol ab. Der einladende Wellnessbereich ist mit liebevollen Details ausgestattet, auch der Pool mit Gegenstromanlage kann sich sehen lassen. Insgesamt ein Hotel indem wir uns immer wieder aufs Neue wohlfühlen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness erleben im Erlebnishotel Engel / Schluderns
Für jemanden der Erholung mit Wellness (Baden, Sauna, Beauty) sucht, ist das Hotel Engel jederzeit weiter zu empfehlen. Das Angebot ist sehr gut und vielfältig. Einziger "Schönheitsfehler": Der Saunabereich ist erst ab 14.00 Uhr geöffnet. Ansonsten, Fazit sehr gut!
Claudia & Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmaliges, wunderbares Hotel
Es war alles bestens, wir werden in diesem guten Hotel wieder unseren Urlaub verbringen, (länger) einfach super! Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, DU/WC, sehr gute Küche, freundliches Personal alles bestens .....

Grit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Skiurlaub
Das Wellness Erlebnishotel Engel in Schluderns (Italien) ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist für alle Bedürfnisse abgestimmt. Egal ob Ski fahren oder Wellnessprogramm, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt in einem kleinen süßen Ort von Italien. Ringsrum, wo man nur hinschaut, Berge. Die mit liebe eingerichten Zimmer sind sehr schön. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab ein reichhaltiges und leckeres Frühstückbuffet. Abends gab es ein Vorspeisenbuffet und der…
Lucy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Pool auf Dachterrasse mit traumhafter Aussicht
Leider war das Servierpersonal der Deutschen Sprache absolut nicht sicher! Schade, da freundlich. Es wird Erlebnishotel und nicht als Wellnesshotel geführt. Für mich, mit einer sehr starken Lactoseunverträglichkeit, war das Essen ein Spiessrutenlaufen. Der Koch wusste zwar um das Problem, war aber nicht in der Lage das Menu dementsprechend anzupassen. Auch Spezialwünsche, wie anstelle von Teigwaren oder Pommes nur Gemüse war nicht möglich. Schade, sehr schade. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Langjährige Urlaubserfahrung
Das Hotel Engel ist ein Wellness und Sporthotel. Ich kenne es lediglich vom Wintersport und da es mir und unseren Freunden sehr gut gefällt, fahren wir seit 9 Jahren, immer im Januar zum Wintersport . Im preis ist Halbpension mit Nachmittagjause incl. Telefon/ Internet und sonstige Kommunikationsmöglichkeit stehen zur freien Verfügung. Handy- Erreichbarkeit für D2_ Netz kann ich bestätigen.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr Gut mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen. -Wellnessbereich leider ohne Frischluftzugang -WLAN ist zu teuer(5€/Std) -Bei der Menüwahl werden die Beilagen nicht erwähnt +Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis +2 tolle Pools(Dach und Keller) +Abwechslungsreiche Speisen +Entspannte Atmosphäre Sehr empfehlenswertes Hotel
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel Engel ist Top gerne wieder zum Schifahren...
sehr zufrieden mit allem schönes Dorf und alles die Kinder hatte freude am Kinderspielplatz im Keller und das essen war gut die fahrten in div. Schigebiete mit dem Hotel eigenen Bus ist super danke Hotel Engel Michael Zai
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Gut organisiertes Hotel. Das Gästeskirennen in Watles war ein riesiges Erlebnis. Am Abend genossen alle Beteiligten die Rangverkündigung. Geniale Unterhaltung vom Chef persönlich. Das Salat und Vorspeisebuffet schmeckte super und war sehr vielseitig.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis - Leistung stimmt
Für einen einmaligen Urlaub ist es in Ordnung. Da das Preis - Leistungsverhältniss stimmt. Das Essen für ein Vierstern Hotel an der unteren Grenze.Nicht was die Quantität anbelangt aber die Qualität.Was mich auch störte beim Salatbuffet,dass übrigens sehr reichhaltige an Auswahl war,musste mann aber um 19.00 Uhr dort sein,sonst wurde es äusserst schwer noch was zu "ergattern". Sonst ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.