Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Wellness Hotel in Süd-Tirol !!
Wie immer !! Alles perfekt ! Ich komme hier seit 2010 und jedes mal ist alles perfekt. Vielen Dank Hotel Engel, ich komme bald wieder um das leckeres Essen, Super Wellness, und so viel mehr, zu geniessen :-)
Ich war schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Bei Familie Wegmann und dem gesamte Team fühlt man sich sehr Willkommen. Die schöne Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Buffet ist einfach ein Traum. Mehr geht einfach nicht. Macht weiter so! Wir kommen sehr gern wieder. Alles Liebe und Gute wünschen wir euch und bis bald. Liebe Grüße aus Sachsen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gastfreundliches Hotel mit exzellenter Küche.
Wir kommen gerne wieder für weitere Ferien im Vinschgau.
Der Ausgangspunkt ist ideal für Velo, Wandern und andere Ausflüge.
Danke für die gratis ÖV Vinschgau Karte die bis Meran und Bozen gültig ist.
Tolles Gefühl mein Auto in Sicherheit zu fühlen, deshalb bezahle ich gerne einen Beitrag für die geschlossene Tiefgarage.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Das Hotel liegt am Fuße des Reschenpasses und ist damit bestens gelegen für die direkt umgebenden Schigebiete. Der Ort Schluderns ist ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen
Tolles Hotel, Besitzer absolut top, hat für alles ein offenes Ohr, abends Entertainer, fährt die Hotelgäste in die schönen Skigebiete mit eigenem Bus, das Essen ist ganz hervorragend, abends Menü, ich empfehle deshalb Halbpension, schönes Ambiente in allen Räumen, große Zimmer ohne Teppichboden für Allergiker geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Wellnesslandschaft. Das Hotel bietet hohen Wohlfühlfaktor. Parkplätze in Tiefgarage vorhanden bei Direktbuchung im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und aufmerksames Personal, perfekter Service. Hotel ideal für Wanderungen und Ausflüge. Ein Highlight ist, wenn der Chef persönlich abends die Gäste mit Musik unterhält.
Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel - es hat einen sehr ansprechenden Mix!
Der absolute Wellnessbereich (Dampfbad, Sauna, Infrarot, Pool etc.) im Untergeschoss samt genialem Relaxbereich. Und im 4.Stock ein Hallenbad und Whirlpool im Außenbereich!.
Gute Küche mit ansprechendem Ambiente ebenerdig aber auch ein geselliges Cafe sind sehr reizvoll.
Wer noch mehr will bekommt in der Bar freitags Livemusik vom Chef.
Nicht zuletzt aber auch feine Zimmer und eine gute Lage runden das Angebot ab!