Erich(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Mittelklassehotel, Ziel: Skifahren
Kleineres Hotel. Als Stützpunkt zum Skifahren ideal. Einfaches Wellnessangebot, Massage, Sauna,Dampfbad vorhanden aber eher klein, ist aber o. k. Das Essen und der allg. Hotelbetrieb entspricht vielleicht nicht dem 4* Betrieb, hat aber uns in anderen Bereichen sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Schwerpunkt liegt im Winterurlaub beim Skisport und nicht im Unterkunftsbereich, und hier ist vieles im Preis inbegriffen, was in anderen Orten unter Extras zu finden ist.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühlen, entspannen, genießen, relaxen
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wie immer wurden wir freundlichst empfangen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war von hervorragender Qualität und mehr als reichlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hier wird sich noch um den Gast gekümmert
Schönes, familiengeführtes Hotel mit einem super Service. Zimmer guter Durchschnitt, alles sauber. Mehr Leistung als erwartet. Mit einem Nachmittagsbuffet haben wir bei gebuchter HP nicht gerechnet.

Priska & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr schöner Skiurlaub mit der Familie
Zimmer super, Hotel sehr schön, gute Betreuung in den Skigebieten mit Werner. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung. Viele Grüsse Priska und Jürg bis nächstes Jahr.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wir raten jedem nur ab
Also, wir können uns wirklich nur 100% anschließen: Der Engel ist die Art von Hotel, in deren Prospekt alles übertrieben gut dargestellt wird. Das ist wirklich soll! Also, wirklich ein riesengroßes Lob an den Fotografen! Auf keinen Fall ist das Hotel auf Niveau eines 4-Sternehotels! Ob das der Wellnessbereich ist - der definitiv keiner ist, die Masseusen die bei Bedarf aus der entfernten Nachbarschaft anreisen müssen und dann so viele Aufträge haben, dass sie diese UNMÖGLICH alle schaffen können. Hatte in 3…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Geheimtipp!
Sehr gemütliches Hotel, historische Bausubstanz, aber alles top renoviert, Zimmer sehr individuell, aber eingeschränkter SAT-TV Empfang f. deutsche Programme
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist aufmerksam und korrekt. Die Menüauswahl ist hervorragend und reichlich. Ebenso gibt es Zusatzangebote bezüglich Omnisbusfahrten und Wandern. Auch zwei Pools zur freien Verfügung sind vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sporturlaub mit der Familie
Renoviertes Hotel. Zimmer sind induviduell gestaltet, gut möbeliert. Halbpension, mit Nachnitagjause, wenn man von der Piste kommt. Wellness und Beauty möglich. Hallenbad mit Gegenstrom und Waaserfall, Saunabereich mit Schwimmbecken und Dampfsauna. Hotel eignet sich für wintersport, aber auch im Sommer für Wnderungen in Südtirol
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Schluderns und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es gibt jedes Jahr Neuerungen und es wird nie langweilig. Besonders hervorheben muss man das supertolle Essen und den Skibusservice, jeden Tag ein anderes Skigebiet, man muss sich um nichts kümmern, auch die Skipässe werden besorgt. Auch die Saunen und Schwimmbäder lassen keine Wünsche offen. Der Chef ist ein Allroundtalent, Hotelier, Busfahrer, Skilehrer, Tanzkapelle... und hat immer ein offenes Ohr für alles...:-))-…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ich komme sehr gerne wieder
Habe einen sehr guten Eindruck von dem Hotel mit nach Hause genommen. Ob Ausstattung oder Verpflegung im Hotel, wir hatten nie zu klagen. Das Personal war sehr nett zu uns und der Chef kommt noch persönlich an den Tisch. Das Essen war immer reichlich da und es konnte auch keiner verhungern. Unser Skibustransfer war ab dem Hotel bis zum Skihang und das ohne irgendwelche Hinternisse. Skipässe wurden für uns organisiert. Skischule inklusive wär wollte. Ob Sauna oder Schwimmbad, es war für jeden was dabei. Haben beides…