tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hat leider unseren erwartungen nicht entsprochen
sehr freundlich sehr sauber essen mittelmässig leider kein zugang zum strand Animation mittelmässig zu wenig geboten vor allem für kinder
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Leider können wir das japanische Themenrestaurant nicht empfehlen, aber dafür gibt es genügend Möglichkeiten gut zu Speisen. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Direkt am Meer gelegen und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir waren das 2. und letzte Mal dort!
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die Lage am Meer ist sehr schön und die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind teilweise renoviert. Leider kann man das Fenster über Nacht nicht geöffnet lassen, weil der Lärm von der Lüftung (Wäscherei oder Ähnliches) unerträglich laut ist. Wir waren vor etlichen Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass sich das Speiseangebot und die Drinks an der Bar massiv verschlechtert haben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Personal, Wohlfühlklima, schöne Zimmer
Ein schönes Hotel mit netten Angestellten. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Angenehm auch, dass das Zentrum von Funchal gut fußläufig zu erreichen ist.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel ist keine fünf Sterne höchstens drei
dieses Hotel ist keine fünf Sterne höchstens drei Sterne nur das Essen ist ungenießbar das Essen war nur lauwarm jeden zweiten Tag war immer das gleiche ich kann das nicht verstehen es Leute gab und sagte das Essen war super in der Beurteilung kann ja was nicht stimmen da ich koch vom Beruf bin und arbeiten auch in einem 5 Sterne Hotel da kann ich mir eine große Urteil erlauben damit hat das mit Fünf-Sterne-Hotel mit dem esse nichts mehr zu tun dann schmeckt es ja in eine Imbissbude dreimal besser radessen habe…
Romed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung ja, aber zu 100% erst nach dem Umbau
Das Hotel besticht vor allem durch seinen SPA-Bereich, das freundliche Personal, die ruhige Lage und das hervorragende Abendessen. Gäste waren überwiegend sehr angenehme ältere Engländer, einige laute Franzosen und wenige Deutsche. Das Frühstück war guter Durchschnitt, allerdings mit einer großen Obst Auswahl. Viele Zimmer und einige öffentliche Bereiche sind frisch renoviert, was sehr gut aussieht. Unsere gebuchte Suite war sehr groß mit zwei getrennten Zimmern und einer Dachterasse mit Blick auf den Atlantik.…
S_T(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren Anfang September für eine Woche in dem Hotel. Die Gäste waren größtenteils britische Pärchen 60+, einige Franzosen und Deutsche, Kinder und Jugendliche so gut wie gar nicht. Die Anlage ist gut in Schuss und machte einen durchweg sauberen Eindruck. Am Abreisetag konnten wir das komplette Angebot auch nach dem Check-Out (12:00 Uhr) weiter nutzen. Parkplätze sind kostenlos und befinden sich im Außenbereich zwischen dem Lido und dem Nachbarhotel Estana, das Lido verfügt aber auch über eine Tiefgarage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht noch einmal ins Enotel Lido
das hotei ist keine 5 sterne wert, höchstens 3 ... leider ist das hotel sehr auf englische gäste ausgerichtet und das nicht nur beim essen und bei den getränken
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Überwiegend französische und englische Gäste.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relax urlaub
Ich war mit dem hotel sehr zufrieden da es sauber ist , die angestellten sehr freundlich waren. Das essen hat mir gut geschmeckt.