Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur!
Ein schönes kleines Hotel zum Rund um Wohlfühlen mit sehr nettem aufmerksamen Personal, wie Angelika, die Gästebetreuerin.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub bei Freunden- wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Überall mit viel Liebe konzipiert und eine wunderbare Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam. Wir können einige der schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir könnten uns vom ersten Moment an erholen.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Badeurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Pool, Bar, Essen etc. EINFACH ALLES TOP !!! Gute Gästebetreuung (deutsch) von Angelina. Für einen Badeurlaub auf Kreta jederzeit zu empfehlen!
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für entspannten Badeurlaub mit Luxusangebot.
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub mit Luxusangebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes hochwertiges Hotel in Toplage
Kleines, sehr modernes Hotel mir top Ausstattung in super Lage, direkt am Strand und mit herrlichem Ausblick. Zimmer, Essen und Service sind sehr empfehlenswert, die Anlage ist zudem sauber und gepflegt. Vor allem auch ist das Personal sehr zuvorkommend.
Angelika
Traumurlaub auf Kreta 🇬🇷
Entspannung und Erholung sind in diesem Hotel garantiert, Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, Getränke und Weinauswahl super und preislich sehr gut.
Ben(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Zimmern und nur 4 Sternen.
Das Hotel ist gut, aber weder ein Vergleich mit anderen griechischen 5* Hotels noch mit 5* Hotels in Spanien hält es stand. Daher 4 *. Das Gym ist gut eingerichtet und bei uns wirkte alles ziemlich neu. Die Atmosphäre ist locker, so stört es keinen, wenn die Rooftop Bar zu hat und man sich da zum Lesen hinsetzt oder am Meer abend auf den Liegen sitzt.
Thea
Gut betreut, freundliches Personal und gemütliche Bar mit schöner Aussicht
Freundliches Personal,tolle Gästebetreuung durch Angelika,gemütliche Bar mit super Aussicht und super Ambiente
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes, kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr modern. Wir haben es geschätzt, dass es etwas kleiner war & deshalb nicht so überfüllt. Außerdem war es perfekt für einen Paarurlaub - es sind dort keine Kinder erlaubt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer und entspannter Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Super Sevice. Strand auch sehr schön. War zur Entspannung und Erholung genau das, was wir uns vorgestellt haben. Kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderer Dank auch an Angelika und Vassilis die unseren Urlaub durch die Gastfreundschaft perfekt gemacht haben.