Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Es sieht modern aus, wirkt familiär, da es nicht so groß ist. Über eine kleine Straße hinweg liegt gleich der hoteleigene Strand, mit für Hotelgäste kostenlosen Liegen und Schirmen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in einem kleinen Hotel
Das Hotel war wunderschön. Wir wollten unbedingt in die Sonne und uns gut erholen. Das Hotel liegt direkt am Strand, dort sind Liegen und wunderschöne Himmelbetten vorhanden, in denen man sich durch Tücher vor der Sonne schützen kann
Christiane(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne! 😎😊
Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch beim zweiten mal konnten wir vom Alltag abschalten!
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonneninsel Kreta mit Top Service.
Entspannter Urlaub mit viel Sonne und Herzlichkeit in einem Hotel mit Toplage und freundlichem Personal.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung und Urlaubsfeeling garantiert!
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Leider haben wir heute schon unseren letzten Abend, aber wir werden viele tolle Erinnerungen mitnehmen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das vierte Jahr in Folge und immer noch Top!!!!
Es ist nach wie vor wirklich Alles Tippi Toppi im Epos! Perfekter Service, tolle Lage, 1A Sauberkeit, toller Strand wo man immer eine freie und sehr bequeme Liege bekommt
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 😊
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen 🥰 Tolles Zimmer, super Personal, Essen und Lage spitze! Ein schönes Örtchen noch dazu
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles ruhiges Hotel. Jederzeit zu Empfehlen.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Super für alle die im Urlaub entpannen wollen. Freundliches Personal, super leckeres abwechslungsreiches Essen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Gutes Essen, saubere Zimmer, hochwertige Ausstattung, Meerblick, super Rooftopbar. Alles war aufgeräumt und der Wohlfühlfaktor war sehr hoch.....
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder!
Das Epos Luxury Hotel hat eine überschaubare Menge an Zimmern, das macht die Atmosphäre dieses Hauses aus. Es ist sehr persönlich und auch unter den Gästen haben wir eine sehr entspannte Stimmung erlebt.