Das Hotel ist sehr modern. Wir haben es geschätzt, dass es etwas kleiner war & deshalb nicht so überfüllt. Außerdem war es perfekt für einen Paarurlaub - es sind dort keine Kinder erlaubt.
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Super Sevice. Strand auch sehr schön. War zur Entspannung und Erholung genau das, was wir uns vorgestellt haben. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein besonderer Dank auch an Angelika und Vassilis die unseren Urlaub durch die Gastfreundschaft perfekt gemacht haben.
Urlaub im Epos Luxury Hotel in Georgioupolis auf Kreta
- Am ersten Tag ist Reiseleiter mit vorbereiteter Liste von Sehenswürdigkeiten gekommen und organisierte den Mietwagen. Er gab uns noch Tips, wie man die Offlinekarte auf das Handy herunterlädt, zwecks Navigation.
- Top Service vom Hausmeister, die Köche im Restaurant und ebenfalls an der Rezeption.
- Zusätzlich auch in deutscher und englischer Sprache
- Sehr gut sortierte lokale Weinkarte und Kenntnis darüber beim Personal
- Selbst Personal gab super Ausflugtips, die wir genutzt haben (z.B Maravel Garden)
- Sehr…
Ein 5 Stern Hotel nur für Erwachsene. Hier kann man die Ruhe genießen. Das Meer direkt vor dem Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon Stammgäste geworden. :-)