Ben(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Zimmern und nur 4 Sternen.
Das Hotel ist gut, aber weder ein Vergleich mit anderen griechischen 5* Hotels noch mit 5* Hotels in Spanien hält es stand. Daher 4 *. Das Gym ist gut eingerichtet und bei uns wirkte alles ziemlich neu. Die Atmosphäre ist locker, so stört es keinen, wenn die Rooftop Bar zu hat und man sich da zum Lesen hinsetzt oder am Meer abend auf den Liegen sitzt.
Thea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut betreut, freundliches Personal und gemütliche Bar mit schöner Aussicht
Freundliches Personal,tolle Gästebetreuung durch Angelika,gemütliche Bar mit super Aussicht und super Ambiente
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes, kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr modern. Wir haben es geschätzt, dass es etwas kleiner war & deshalb nicht so überfüllt. Außerdem war es perfekt für einen Paarurlaub - es sind dort keine Kinder erlaubt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer und entspannter Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Super Sevice. Strand auch sehr schön. War zur Entspannung und Erholung genau das, was wir uns vorgestellt haben. Kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderer Dank auch an Angelika und Vassilis die unseren Urlaub durch die Gastfreundschaft perfekt gemacht haben.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Epos Luxury Hotel in Georgioupolis auf Kreta
- Am ersten Tag ist Reiseleiter mit vorbereiteter Liste von Sehenswürdigkeiten gekommen und organisierte den Mietwagen. Er gab uns noch Tips, wie man die Offlinekarte auf das Handy herunterlädt, zwecks Navigation. - Top Service vom Hausmeister, die Köche im Restaurant und ebenfalls an der Rezeption. - Zusätzlich auch in deutscher und englischer Sprache - Sehr gut sortierte lokale Weinkarte und Kenntnis darüber beim Personal - Selbst Personal gab super Ausflugtips, die wir genutzt haben (z.B Maravel Garden) - Sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub dank hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, leckeres Essen haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Jederzeit gerne.
Brigitta Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 5 Sterne Hotel, dass seinem Ruf gerecht wird!
Ein 5 Stern Hotel nur für Erwachsene. Hier kann man die Ruhe genießen. Das Meer direkt vor dem Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon Stammgäste geworden. :-)
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaft
Wohlfühlen entspannen und verwöhnen lassen
G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mit guten Gewissen empfehlen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. ALLES BESTENS
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fabelhaft
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.Besonders Frau Klein ist uns mit ihrer charmanten Art aufgefallen.