Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und absolute Weiterempfehlung!
Shönes neues Hotel direkt am Sandstrand. Sehr guter und extrem freundlicher service und super frühstük und dinner. Wir haben uns sehr would gefühlt und konnten uns voll entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Gute Lage, sehr nettes Personal, wir hatten ein tolles zimmer, Sehr gute Küche... Einfach ein tolles hotel. Jederzeit wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, feines Hotel mit exzellentem Service!
Kleines, feines Hotel direkt am Meer mit exzellentem Service und Herzlichkeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Juliana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt gewesen!
Das Hotel liegt sehr zentral und somit bietet es die Möglichkeit die Freizeit unterschiedlich zu gestalten. Es war sehr sauber und man konnte sich über die Tage sehr gut erholen. Das Hotel ist direkt, am Strand mit Meerblick. Das ganze Personal sowie auch die Hotelinhaber waren sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption Marilena war sehr hilfsbereit , sie hat uns viele Tipps gegeben und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr empfehlenswert! Würde immer wieder nochmal kommen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame ruhige Woche in Georgioupolis
Tolles kleines Hotel mit sehr modernen neuen Zimmern im kleinen Fischerdorf. Direkte Strandlage, mann muß nur einmal über die wenig befahrenen Promenadenstraße gehen. Rootopbar und die Möglichkeit im Restaurant direkt am Strand zu essen sind ebenfalls vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne…Hotel mit Verbesserungspotential
Wir wollen hier nicht auf hohem Niveau meckern aber bei einer Reise die 3000€ gekostet hat erwarten wir einfach viel mehr. Dieses 5 Sterne Haus viel uns bei den Bewertungen auf und wir buchten für 13 Tage. Eigentlich wollten wir unseren Jahresurlaub mit ein wenig Luxus verbringen ( feines Essen, Abends an der Bar sitzen und der Sonne zusehen wie sie im Meer versinkt und morgens nicht der Erste sein der sich durch das Buffet kämpft) Einfach nur Chillen, Sonne tanken und die Zeit genießen.
Jochen
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service
Urlauber
Urlaub Juni 2024
Sehr empfehlenswert! Super schönes Hotel, ruhige Lage, super nettes Personal! Strand direkt am Hotel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gesamtpaket entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Wir (mein Mann und ich) waren vom 15.-24.5.2023 im Epos im Junior Beachfront Zimmer. Im Gegensatz zu den allgemeinen Kritiken bzgl. der Zimmergröße können wir uns nicht beschweren. Das Zimmer ist großzügig bemessen und Dusche und WC getrennt, WC in seperatem Raum, (kein kosmetikspiegel, Beleuchtung in WC mit Waschtisch sehr dürftig) Dusche begehbar mit kompletter Glasfront im Zimmer. Hier fehlt allerdings leider ein Haken fürs Duschhandtuch, sodass dies vor dem Duschen auf dem Boden platziert werden muss,…
Gerd Kreikenbaum(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel am Strand
Ach herje, was soll ich sagen. Das Hotel ist für uns ein Traum. Wirklich angefangen von der Putzfrau bis zum Management, alles super. Das geilste ist sehr Manager, der packt mit an und ist sich für nichts zu schade. Respekt!!!! Essen war super, Zimmer (swim up) wirklich sehr sehr schön. Anlage sehr schön und klein. Der Ort ist sehr schön und 2-3min zu Fuß entfernt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Danke