Evgenij(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlungswertes Hotel
Ein super schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal und der Hotelchef sind super freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei und wechselt sich jeden Tag.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Epos Luxory Beach Hotel zu zweit
Hotel ist modern ausgestattet und entspricht dem gesamten Luxus Bild, welches es auch verspricht. Die Epos Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren sehr positiv überrascht.
Frank u Dagmar (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Hotelservice
Hotel wurde gerade im Mai eröffnet, sehr freundliche Servicekräfte, Köche m/w im Restaurant als auch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Wir fanden ein modernes und sauberes Hotel vor. Eine schöne Poolanlage , einige Hotelzimmer mit direktem Poolzugang . Ein schönes ruhiges Hotel im only Adults Bereich. Die Massage war sehr professionell und sehr gut. Hier würden wir zu jeder Zeit auch eine längere kostenpflichtige Massage buchen. Wir erhielten vom Hotel zusätzlich eine…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super sauber. Das Essen ist genial lecker. Bei der nächsten Kreta Reise aufjedenfall wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und herrlicher Strand!
Rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt und gut gegessen. Der Strand ist wunderbar ruhig und sauber und das Wasser flach und warm. Das Abendessen in der Taverne war sehr gut, der Abend im A la carte Restaurant nicht unser Geschmack. Getränkepreise waren in Ordnung aber nicht günstig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder?
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Service wird ganz groß geschrieben! Essen ist erstklassig und abwechslungsreich - kein "0815"-Essen. Zimmer sind relativ klein, aber völlig ausreichend und immer sauber. In der Hotelumgebung kann man super spazieren gehen und bummeln. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Meer.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Superschönes Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist super und hat unsere Erwartungen weit übertroffen!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Relaxen und Erholen super !
Jürgen(56-60)Deutschland
Hotel Epos
Schönes kleines, ruhiges Hotel zwei Pools kein Problem mit Liegen und Sonnenschirme am Strand alles kostenlos kurzer Weg zum Strand
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega tolles Hotel top
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Tolle Ausstattung der Zimmer. Das ganze Personal ist sehr freundlich zuvorkommen und Mega hilfsbereit. Das Hotel ist 5 Meter weg vom eigenen Strand. Mit sehr tollen Himmelbett liegen
Astrid(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung👍
Kleines schickes stylisches Hotel am Meer mit super leckerem Essen! Tolle Poolanlage,Sandstrand,Sauna,Klimaanlage,Fliegengitter,toller Service...