Das Hotel ist ganz neu und hat erst im mai 2019 eröffnet. Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Ablauf ist auch alles fertig. Die Zimmer habe ich mir größer vorgestellt. Das abendliche Buffet bei Halbpension ist ausnehmend gut. Das Personal ist herausragend freundlich. Handtücher kann man so viele haben wir man möchte. Einzig der Strand ist ein wenig schmal, aber nur 100 Meriten gibt es einen schönen Sandstrand.
Sehr gut gelegenes kleines Hotel. Tolle Lage schöner 🏜 Sandstrand mit tollen Service. Essen sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer sind so wie im Prospekt beschrieben. Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Lediglich der Fitnessbereich (outdoor) Könnte etwas attraktiver gestaltet sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit top Service!
Schönes und modernes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Super Service und super Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlungswertes Hotel
Ein super schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal und der Hotelchef sind super freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei und wechselt sich jeden Tag.
Hotel ist modern ausgestattet und entspricht dem gesamten Luxus Bild, welches es auch verspricht. Die Epos Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren sehr positiv überrascht.
Hotel wurde gerade im Mai eröffnet, sehr freundliche Servicekräfte, Köche m/w im Restaurant als auch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Wir fanden ein modernes und sauberes Hotel vor. Eine schöne Poolanlage , einige Hotelzimmer mit direktem Poolzugang . Ein schönes ruhiges Hotel im only Adults Bereich. Die Massage war sehr professionell und sehr gut. Hier würden wir zu jeder Zeit auch eine längere kostenpflichtige Massage buchen. Wir erhielten vom Hotel zusätzlich eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und herrlicher Strand!
Rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt und gut gegessen. Der Strand ist wunderbar ruhig und sauber und das Wasser flach und warm. Das Abendessen in der Taverne war sehr gut, der Abend im
A la carte Restaurant nicht unser Geschmack. Getränkepreise waren in Ordnung aber nicht günstig.