Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Wunderschöne Lage an einem zauberhaften Strand.Sehr nettes und freundliches Personal.Sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Man hat sich sofort wohlgefühlt! Tolle Lage! Tolles Personal! Gerne wieder! Vor allem der private Strand war ein Traum. Gerne wieder!
Katrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehnsuchtsort
Für mich ist dieses Hotel mit seinem tollen Team ein absoluter Lieblingsplatz geworden. Wenige Zimmer, tolle Lage am Meer und ein kleiner gemütlicher Ort zum Bummeln... Die ganze Atmosphäre des Hotels ist sehr entspannt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlichkeit und professioneller Service im Epos.
Wunderschönes Hotel am Traumstrand mit exzellentem Service und toller Rooftopbar, sehr ruhig da es erst ab 16 Jahren buchbar ist.
Maria u Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel direkt am Strand
tolles Strandhotel sehr gepflegt, super Essen, sehr schöner Sandstrand, zahlreiche Tavernen und Geschäfte in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal und ganz liebe Grüße an Angelina :)
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines familiäres Hotel
Sehr schönes kleines Hotel..sehr familiär..ohne Kinder..man konnte super entspannen..jeden Tag ein anderes Thema am Buffet..sehr abwechslungsreich..super nettes Personal..besonders die Damen am Empfang..besonderer Dank geht an Angelika die von Deutschland ausgewandert ist..selten jemand mit so viel Freude an allem erlebt..aber auch alle anderen waren immer nett und hilfsbereit..Zimmer wurden jeden Tag gereinigt..auch da alles Top..und Ptoblemchen wurden sofort behoben..wir kommen sicher irgendwann wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter - gerne wieder...
Wiederholungstäter - und gerne wieder! Das Epos bietet für uns alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen. Supernettes, freundliches Personal, toller Service, Gemütlichkeit, leckeres Essen, schöner Strand... Angelika begrüßte uns bei Ankunft und wir fühlten uns sofort willkommen - und dieses Gefühl hat uns die gesamte Zeit begleitet. Wir können das Epos nur empfehlen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aus meiner Sicht eher vier Sterne.
Der Strand ist schmal, aber gut geeignet für Menschen, die flach ins Wasser gehen möchten. Wer nach 10.00 Uhr zum Strand kommt, hat kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen.. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Haben soweit alles unterbekommen, was man für 10 Tage Urlaub benötigt. Wenn man beim Abendessen Themenabende mag, ist man hier gut aufgehoben. Es gibt wohl 10 Tage lang, jeden Abend Essen, dass man einem anderen Land zuordnen kann. Uns wäre griechisches Essen lieber gewesen. Leider haben wir wohl…
Andrea und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel, wo in Ruhe ausspannen kann.
Sehr schönes kleines Hotel in idealer Strandlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen worden voll erfüllt.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals stechen heraus. Leider wird bei höherem Wellengang der Strand komplett überspült, auch bei gutem Wetter, schlechter Zustand der Liegen, Essen maximal 3 Sterne, keine Schränke in den Zimmern, nur Kleiderstange, Zimmer sehr klein, für den Preis zu teuer