Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter - gerne wieder...
Wiederholungstäter - und gerne wieder! Das Epos bietet für uns alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen. Supernettes, freundliches Personal, toller Service, Gemütlichkeit, leckeres Essen, schöner Strand... Angelika begrüßte uns bei Ankunft und wir fühlten uns sofort willkommen - und dieses Gefühl hat uns die gesamte Zeit begleitet. Wir können das Epos nur empfehlen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aus meiner Sicht eher vier Sterne.
Der Strand ist schmal, aber gut geeignet für Menschen, die flach ins Wasser gehen möchten. Wer nach 10.00 Uhr zum Strand kommt, hat kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen.. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Haben soweit alles unterbekommen, was man für 10 Tage Urlaub benötigt. Wenn man beim Abendessen Themenabende mag, ist man hier gut aufgehoben. Es gibt wohl 10 Tage lang, jeden Abend Essen, dass man einem anderen Land zuordnen kann. Uns wäre griechisches Essen lieber gewesen. Leider haben wir wohl…
Andrea und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel, wo in Ruhe ausspannen kann.
Sehr schönes kleines Hotel in idealer Strandlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen worden voll erfüllt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals stechen heraus. Leider wird bei höherem Wellengang der Strand komplett überspült, auch bei gutem Wetter, schlechter Zustand der Liegen, Essen maximal 3 Sterne, keine Schränke in den Zimmern, nur Kleiderstange, Zimmer sehr klein, für den Preis zu teuer
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kreta-Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß (keine Massenabfertigung) . Die Lage direkt am schönen Sandstrand könnte nicht besser sein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Georgioupolis dann wieder EPOS
Elisabeth 18.06.-28.06.25 Für meine Erwartungen an ein Hotel erfüllt das Epos alles was ich will - kleines Hotel - nur drei Stockwerke - mitten in einem kleinen Ort - einen Grünstreifen am Pool - sehr ruhig - schöne Ligen mit Beschattung am Pool und Strand
Loana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung und gutes Essen
Es war sehr schön! Das Meer ist blau und geht langsam rein. Das Essen ist super lecker und die Kellner super nett! Die Poolanlage ist auch sehr schön und ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen, schöner Strandlage
Imbros-Schlucht, der Süden Kretas, Badebuchten, Rethymnon und Chania sind lohnenswert
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Das Epos Hotel ist allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr und nicht weniger. Es wird als ein 5 Sterne Hotel angegeben, aber das ist nie und nimmer!! Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine, draussen sitzen ist nicht möglich. Der Blick auf die verschiedenen Kühlschränke (schrecklich) im gesamten Essensbereich ist einfach nicht schön. Das Essen ist alles andere als Empfehlenswert, wir sind sehr oft a
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta, jederzeit wieder🥰
Sauberes Hotel, moderne Zimmer, wunderschöner, steinloser Strandabschnitt, kleine, süße Stadt zum bummeln und hervorzuheben ist Lorenzo der uns während unserem Aufenthalt zu jeden Abendessen ein super Gastgeber war 👍🏼😊