Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub auf Kreta
Wir haben im Epos Luxury Hotel unseren 8-tägigen Sommerurlaub verbracht und konnten diesen dort sehr genießen. Es ist der perfekte Ort für einen entspannenden Strandurlaub und bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Erwachsenenhotel
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und das nicht ohne Grund. Es ist wirklich ein Traum. Für uns war es einfach perfekt und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Gerd Kreikenbaum
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit 1a Lage
Wir kommen wieder!!!
Rolf
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Bei unserem Aufenthalt wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines, feines, liebevolles Hotel!
Deutschsprachige, fröhliche, hilfsbereite und kompetente Damen an der Rezeption. Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit deutschem Fernsehen. Tägliche Reinigung der ganzen Hotelanlage. Frühstück- und Abendbuffet vom Feinsten mit allem, was man sich wünscht. Ruhe, Freundlichkeit, Gastfreundschaft!
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Intensiver Traum-Urlaub in diesem Hotel
Ein traumhaft schöner und ruhiger Ort zum Genießen! Vom herzlichen Empfang, über Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest, bevor man sie hat, bis zu sehr sauberem Zimmer und feinsten Speisen passt ALLES ! Vielen Dank für eine super erholsame Zeit !
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Boutiquehotel was sich auch so nennen darf
Ein kleines überschaubares Hotel was auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert ist. Der Strand ist schön und Alles ist mit sehr viel Liebe und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Rooftopbar, der Strand und der Pool Bereich laden zum relaxen ein.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Zimmer, freundliches Personal und schöne Lage direkt am Strand.
Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt sehr schöner Urlaub!
Alessia
Gefährliche Zustände und schlechter Kundenservice im Epos Luxury Hotel
Schockierende Sicherheitsmängel und katastrophaler Service im Epos Luxury Hotel in Kreta Unser Aufenthalt im Epos Luxury Hotel auf Kreta war eine absolute Katastrophe und hat uns zutiefst schockiert. Was als entspannender Urlaub geplant war, verwandelte sich schnell in einen Albtraum aufgrund der gravierenden Sicherheitsmängel und des enttäuschenden Kundenservices. Das größte Problem entstand, als sich mein Freund an der Duschtür schwer verletzte. Ohne jegliche Kraftaufwendung zerbrach die Glastür der Dusche,…
Renate(56-60)Österreich
Klein aber fein
Wir waren jetzt das 2. Mal im Epos und es war wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Klein aber fein das Hotel, genau so der Pool oder der Strand.