Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
WOW - was für eine unbeschreiblich schöne Woche !!
Mit offenen Armen empfangen...mit Tränen in den Augen gegangen! Den Waltershof und seine Grossfamilie kann man nicht mit Worten beschreiben, sondern man muß sie selbst erleben...ein gradioses Hotel, mit viel Herzblut und Liebe zum Detail, von einer wunderschönen Natur umgeben! Bleibt so - wir kommen wieder!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Außergewöhnliches Ambiente mit tollem Servie
Toll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen und Service sowie sehr schönem Wellnessbereich. Die ganze Familie hat sich rundum wohlgefühlt und würde wiederkommen. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzliches Familienhotel
Ein absolut individuelles Hotel, bei denen wirklich alle Wünsche erfüllt werden.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir hatten einen Gutschein, und dann
Wir hatten den Gutschein gebucht..Südtirol kennen wir .Ultental war uns unbekannt..Ankunft : Von Beginn an war uns alles etwas unwirklich : Begrüßung..Zimmer ....Architektur.. Details... Bar... Gäste.... Lage... Wellnessbereich... Inhaberfamilie...Angestellte..: Abendessen..Haushund....einfach toll..nach dem 6 Gang Menüe und 2 Stunden an der ( optisch) sehr ansprechenden Bar-(wir haben nette Menschen kennengelernt und *Salvatore * hat uns bestens versogrt) haben wir im Zimmer gestanden und **das Grinsen nicht…
Ingrid(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superaufenthalt: Essen, Hotel und Service gut
wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Reinlichkeit und Freundlichkeit. Das Essen war etwas für echte Gourmets, es ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wegen der vielen Gänge war die Essenszeit etwas lang. Der Wellnessbereich ist Spitze.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier ist man wirklich willkommen
Ankommen und wirklich wohlfühlen - dieses Hotel hat eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre (liebevolle und doch designorientierte Deko und Möbel), die Gastgeberfamilie ist super nett, geht wirklich auf die Gäste ein, alle arbeiten hochprofessionell, mit sehr, sehr viel Herzlichkeit. Die Küche mit Chefkoch Gunter verwöhnt den Gaumen mit pantastischen Menüs, die Weinkarte ist lässt die Herzen von Kennern höher schlagen und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer haben WOHNfühlcharakter …
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Wohlfühloase
Die Möblierung des Speisesaales, insbesondere die Tischgröße der zweier Plätze, fallen sehr klein aus. Allgemein möchte ich die Gastronomieund das Hotel als Gut bewerten! Zubereitung der Speisen und deren Zusammenstellung, exzellent. Aufmerksames und freundliches Personal (Marianne und Seppl) möchte ich besonders erwähnen. Für Naturfreunde und Wanderer, ein kleines Eldorado. Wir haben zu danken! Ein Gutes Haus.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ankommen und einfach nur wohlfühlen
sehr sauber, super Frühtücksbuffet, läßt keine Wünsche offen. Das Hotel verzaubert mit seiner Einrichtung, in jedem Winkel findet man etwas Besonderes. Architektonische Vielfalt. Ob im Haus oder im Garten , es gibt eine Menge zu bestaunen. Viel Liebe im Detail.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein traumhaftes Hotel mit überragender Küche
Ein inhabergeführtes Hotel, Zimmer sind eine Augenweide, alles im TOPZUSTAND, Hotel dürfte um die 30 Zimmer haben, für jeden etwas dabei, super saubere Zimmer mit Flachbildschrim und toller Musikanlage, HP im Preis inkludiert( alleine das abendliche 6 Gänge Menü rechtfertigt den Preis) das Zimmer gibt gratis dazu Vowiegend deutsche Gäste, denke 70% und 30% Italiener
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Chaotisch mit Charme in abgelegener Lage
Mit Liebe zum Detail und durchaus originell eingerichtet, sehr sauber und schöne große Zimmer. Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Leider ist der Service sehr langsam und die Eigentümerfamilie scheint sich zusehends auf ihren "Stammgästen" auszuruhen. Zum Skifahren aufgrund der abgelegenen Lage des Hotels und dem kleinen Skigebiet "Schwemmalm" eher nicht zu empfehlen. Nicht unbedingt mit Kindern zu empfehlen. Leider ist die Administration/Reservierung offensichtlich organisatorisch überfordert und so…