Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekter Strandurlaub,
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Schöner Urlaub der leider zu schnell zu Ende ging. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, aber sehr viel Luft nach oben
Ich war vor zehn Jahren schon mal im Haupthotel, und damals war es deutlich besser. Leider ist es jetzt ein All Inclusive Hotel, und da lässt natürlich der Anspruch nach. Wir hatten nur Halbpension gebucht und mussten dann aufstocken auf AI, weil es nicht möglich war etwas zum Mittagessen zu bekommen. Zudem mussten wir uns permanent selbst anstellen in langen Schlangen um ein Getränk zu erhalten und wenn man das jedes Mal an der Theke direkt bezahlen muss, gab es hinter uns Gemurre. Wir haben eine Stunde an der…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen - muss man aber nicht!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen eindrucksvollen Eingangsbereich. Uns hat es insegasmat gut gefallen auch wenn das Hotel ein paar Schwächen hat. Wer also einfach mal raus will, nicht viel wert auf tolle, moderne Zimmer legt und kein Problem mit vielen Leuten hat, ist hier richtig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Badeurlaub
Wir haben den Esencia Bereich mit Meerblick gebucht und haben die wunderschönste Aussicht gehabt. Personal war super freundlich und das Buffet war sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. 🤷‍♀️Insgesamt super Urlaub 👍
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein riesengroßes Dankeschön!!
Ich bedanke mich herzlich für die fürsorgliche, freundliche und herzliche Betreuung aller Mitarbeiter/innen des gesamten Personal. Während meines Aufenthaltes hatte ich mir eine Bänderdehnung zugezogen und alle im Hotel waren mir und meinem Mann eine große Hilfe. Wir sind zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 4 Sterne wert. Auf Service wird verzichtet!
Unabhängig von Corona, muss ein Hotel in der Lage sein, seinen Gästen Service zu bieten und auf Beschwerden zu reagieren. Im Esencia allerdings Fehlanzeige. Den gebuchten "Premium" Bereich konnten wir nicht finden, da der Esencia Bereich für ALLE Gäste geöffnet war! Da frage ich mich, warum wir mehr Geld bezahlen durften. Des Weiteren war bei Ankunft weder Seife, Duschgel, Badetücher noch die eigentlich im Premium Bereich versprochenen (durch Dertour Reiseleiter in bestätigten) Badelatschen, Bademäntel,…
Livia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Schöne Anlage, Personal teilweise unfreundlich, z.t. auch sehr hilfsbereit, Zimmer ok, Lage sehr gut aber leider viele Ameisen und Kakerlaken im zimmer
Justin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
An für sich ist das hotel sehr schön es gibt eine sportsbar mehrere pools mehrere "normale"baars wo man soft drinks Kaffee oder auch cocktails trinken kann. Im Food Market schmeckt das Essen gut ist aber manchmal blauwarm oder kalt geschmacklich sehr geschmacksneutral . Was uns beim Frühstück sehr gefallen hat und auch geschmeckt hat war das frische omlett.
Heico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und reicht...
Schöne große, gepflegte Anlage. Nettes Personal an den Servicepoints. Rauchen nur bedingt möglich aber am liebsten vom Hotel nicht erwünscht. Keine Aschenbecher auf der Anlage und deswegen zum teil Kippenstummel die rumliegen in der Deko.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einem 1 1/2 Jahre alten Kind unterwegs der Pool ideal für Kinder. Die Zimmer schön groß auch mit Zustellbett und immer sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufrieden.