Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich Personal. Es war sauber. Essen gab es reichlich u d es war für jeden etwas dabei man wurde immer satt....
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage für Ausflüge und Baden
Tolles Hotel direkt am Strand. Weitläufige schöne Anlage mit toller Pool-Landschaft. Ideale Lage für Badeurlaub, aber auch für Ausflüge. Mir gefiel auch sehr das Eco-Konzept der Hotelgruppe (kein Einweggeschirr, wenig Müll etc.)
Super Hotel ,derzeit leider neben einer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, leckeres Essen, herrlicher Strand, Ba
Leider wurde nicht erwähnt, das direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle ist. Zum Glück hatten wir ein Zimmer in der 8 en Etage .Angebot eines Upgrades war leider nicht möglich da wir bereits Premium Zimmer hatten Der Baulärm war sogar am Strand zu hören. Teilweise auch Staubbelästigung Hätten wir das gewusst ,hätten wir dieses Hotel nicht gebucht
29.05. - 27.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleineres Hotel
Schöne Anlage mit vielen Liegen. Das Essen war sehr schmackhaft und ein reichhaltiges Angebot. Das Personal war sehr freundlich und motiviert.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel mit sehr steinigem Strand.
Das Hotel ist she zu empfehlen. Sehr sauber! Es wird ständig überall geputzt. Sellten solche sauberen öffentlichen Toiletten gesehen. Kurze Wege von Hotel-Pool-Bar-Meer.
KaOpi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Reise 2.6.2024 -16.06.2024, Rhodos, Hotel Esperos
Toller Meerblick, große Zimmmer. Anlage gepflegt. Kein "Kampf" um freie Liegen. Kann Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alfons (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde wieder dort Urlaub machen
Erster Eindruck sehr schön. freundliche Empfangshalle. Kurze Anfahrt von Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand. Zimmerausblick derzeit von Baustelle getrübt (neue Hotelanlage)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in vollen Zügen genossen, jederzeit wieder
Service perfekt Alle Freundlich Sauber und gepflegt Super Animationsteam Gute Lage Sehr ruhig Gute Anbindung an öffentlichen Straßenverkehr
Claudio (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super toll
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Es hat uns sehr gefallen, sehr gute Bedienung, sehr freundlich, alles war super sauber, es war super toll.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder,
Sehr sauber, leckeres Essen (Buffet), tolles Team, tolle Animation,aber nicht aufdringlich. Unsere Bedienung beim Essen, die liebe Marina, ist super nett! . Das einzige was nicht eindeutig herauszulesen war, ist, dass all inklusive nicht alle Getränke betrifft. Es gibt 2 Karten: 1x die inklusiv Getränke (auch Cocktails,aber wenig) und 1x die zu bezahlen sind(Cocktails um die 10 Euro ,z.B). Ansonsten super Hotel, klares Wasser (Kieselsteine), 10 min von Faliraki und 25 min von Rhodos. Bushaltestelle direkt vorm…