Ralf (56-60)Deutschland
Imposantes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Ein imposantes Hotel mit einer sehr schönen Anlage direkt am Meer und tollen ausgestatteten Zimmern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmer Service. Das Hotel war zu jeder Zeit immer sauber und die Zimmer immer im perfekten Zustand. Gerne kommen wir wieder. Vergessen darf ich natürlich nicht die Küche, das Essen war für uns immer super lecker egal was wir gegessen haben.
F aus HH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Anlage mit freundlichem Personal, aber Zimmer klein.
Großzügige Anlage mit viel Grün, die nicht das Gefühl „Betonklotz“ aufkommen lässt. Personal sehr freundlich und präsent. Die Zimmer sind in Design und Zustand in die Jahre gekommen.
Alexander M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Hotel mit Macken..
Unser Zimmer war stets sauber gewesen , allerdings die Möbel ist in die Jahre gekommen. Anlage wirkte sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider jeden Abend lange Schlange vor dem Buffet. Getränke zu übertriebenen Preisen angeboten (z.B. Flasche Sprudel für 8€).
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Vielfältiges und großes Buffet sowohl Morgens als auch Abends. Zimmer immer ordentlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung unsererseits. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches Personal. 1 Woche Entspannung pur. Genau so, wir wir es uns gewünscht hatten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in Faliraki
Ja, war ein wunderschöner Erholungsurlaub
S.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer sauber, nur die Badewanne ist ungünstig, nettes Personal, beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Nur das anstehen beim Abendessen nervig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Im Mai im Esperos Palace
Also, ich persönlich würde nicht nochmal hinfahren. Im großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich konnte mich sehr gut erholen und fand die Anlage sehr schön, fand das Restaurant-Personal allerdings recht schwierig, weil sehr unterschiedlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Schöne Lage mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten
Einfach spitze! Lage ist super, Service supernett und professionell! Essen (Buffet) immens lecker und umfangreich. Die Pools und Grünflächen groß genug für alle Gäste.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel,mit super freundlichem Personal.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber und klar strukturiert und hat einen sehr schön angelegten Garten mit Lazy River (ein Fluss mit kleinen Strudeln wo man sich mit Hoteleigenen Reifen und Luftmatratzen treiben lassen kann ) und zwei schönen Poollandschaften.