Pius(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Herzlicher Empfang, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Zimmer mit Meerblick am Nachmittag Schatten😃
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nächstes Jahr wieder ....
Das uns gut bekannte Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, für unseren Urlaub trotzdem das Richtige. Strandnah, Sonnenliegen kostenfrei, Essen lecker, sehr freundliches Personal, ordentlich große Zimmer, alle Bereiche sehr sauber. Für ältere Gäste sehr geeignet nicht für Kinder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub in toller Anlage
Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß. Super gepflegt. Schöner Pool. Wasserkanal durch schönen Garten zum Treiben lassen. Strand schön, klares Wasser. Überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier wird nicht reserviert und braucht man auch nicht, da es genügend gibt. Zimmer unbedingt mit Meerblick nehmen. Das lohnt sich. Der Blick ist unbeschreiblich schön.
Uschi (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel. Bekannt durch die vielen Stammgäste, was uns inspiriert hat. Bereits unser 8. Urlaub hier!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes und sehr sauberes Hotel, tolle Anlage mit ausreichend Pool‘s und toller Liegewiese, gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, würde ich jedem weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen, ein rundum schönes Hotel, super Anlage mit nur freundlichem Personal, gutem Service und Essen. Rundum empfehlenswert.
Anthi (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage war super sauber und die Zimmer.Das Essen ausreichend und abwechslungsreich.Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Zimmer sauber und sehr guter Zimmer Service. Pool Anlage sehr schön angelegt. Strand sauber und gut zugänglich.
Lili (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschwerte und erholsame Zeit
Es ist für den Komfort der Gäste vollumfänglich gesorgt. Die Ausstattung ist ansprechend, modern und stielvoll. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Das Hotel und zugehörige Umfeld bieten genug Ruhe, Action und Attraktionen für jeden Gast.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel am Strand, für Ruhe und Entspannung
Im ruhigen Teil von Faliraki gelegen. Sauberes Hotel mit bester Lage, netten Personal und tollen Animationsteam (gemeinsam mit dem Schwesternholtel Esperos Mare).