Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nächstes Jahr wieder ....
Das uns gut bekannte Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, für unseren Urlaub trotzdem das Richtige.
Strandnah, Sonnenliegen kostenfrei, Essen lecker, sehr freundliches Personal, ordentlich große Zimmer, alle Bereiche sehr sauber. Für ältere Gäste sehr geeignet nicht für Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub in toller Anlage
Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß. Super gepflegt. Schöner Pool. Wasserkanal durch schönen Garten zum Treiben lassen. Strand schön, klares Wasser. Überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier wird nicht reserviert und braucht man auch nicht, da es genügend gibt. Zimmer unbedingt mit Meerblick nehmen. Das lohnt sich. Der Blick ist unbeschreiblich schön.
Schönes und sehr sauberes Hotel, tolle Anlage mit ausreichend Pool‘s und toller Liegewiese, gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Hotelanlage war super sauber und die Zimmer.Das Essen ausreichend und abwechslungsreich.Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Zimmer sauber und sehr guter Zimmer Service. Pool Anlage sehr schön angelegt. Strand sauber und gut zugänglich.
Es ist für den Komfort der Gäste vollumfänglich gesorgt. Die Ausstattung ist ansprechend, modern und stielvoll. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Das Hotel und zugehörige Umfeld bieten genug Ruhe, Action und Attraktionen für jeden Gast.
Im ruhigen Teil von Faliraki gelegen. Sauberes Hotel mit bester Lage, netten Personal und tollen Animationsteam (gemeinsam mit dem Schwesternholtel Esperos Mare).