Das Personal ist überaus freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Liegen sind gratis. Ich würde jederzeit noch einmal hinfahren. Einziges Manko: die Getränkepreise (Bier 330 ml 6 Euro) ist aber überall so.
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Esperos Palace Resort
Unser Aufenthalt im Esperos Palace Resort war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Auch der direkte…
Es war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hatte alles was man so braucht. Das Essen war sehr lecker auch wenn es mehr Auswahl und bessere Beschriftung für Leute welche kein Fleisch oder gewisse tierische Produkte essen hätte geben können.
Hotel mit gutem Service in der Nähe von Faliraki und sehr guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und das Wohl des Einzelnen steht an erster Stelle.
Man merkt an mehreren Stellen, dass das Hotel nicht mehr das Jüngste ist.
Insbesondere die Badezimmer sollten wieder modernisiert werden.
Der Altersschnitt der Gäste ist hier (subjektiv empfunden) höher als in den Nachbar-Hotels.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt, jedoch sind die Türschlösser der dort befindlichen Toiletten überwiegend beschädigt. Wenn eine Tür zu ist, sollte man daher nicht einfach so diese öffnen…
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche sucht im Bereich der Beachhotels seines gleichen.
Das angebotene Menü zum Abendessen ist auf einem ausserordentlich hohem Niveau.
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und zu dieser Zeit durch seine Ruhe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in okayem Hotel
Unser Zimmer in Esperos Palace war nur "okay", da von zahlreichen baulichen Mängeln durchsetzt:
-Schiebetüren der Schränke sind nervtötend laut und bewegen sich von alleine (Nicht waagerecht eingebaut)
-wer hat sich die fürchterliche Beleuchtung ausgedacht? Im Bad nur Licht von oben, man kann sich im Spiegel kaum sehen (Schminken, Rasieren oder Kontaktlinsen reintun kaum möglich). Im Hauptraum entweder nur alles taghell oder nur 2 Lesefunzeln schaltbar, keine abendlich indirekte Beleuchtung möglich.
-sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub mit Garantie :)
Gepflegtes, sauberes Hotel. Es befindet sich direkt am Strand. Das Essen ist lecker und sehr vielseitig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Würde das Hotel wieder buchen.
Schöner Poolbereich mit direktem Strandzugang und tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit wirklich außergewöhnlich guten und abwechslungsreichen Essen. Die Poolanlagen mit Blick aufs Meer und die direkte Strandlage sind ein Highlight.