Wunder schönes Hotel mit super Essen,grandioser Au
Das Hotel ist wunderschön terassen förmig angelegt. Man wird mit einem.Hotelbus zum Zimmer gebracht. Es sehr ruhig und sauber. Es ist zum ausspannen und ausruhen ideal.
Es ist super sauber. Überall. Die Toiletten unten im Bar Bereich sind der Knaller. Sauber und so schön .
Eigentlich weiß ich nicht mehr was ich zu diesem traumhaften Hotel noch schreiben soll. wir waren das vierte Mal dort und wieder voll und ganz zufrieden, es ist wie leider in anderen Hotels zum Teil üblich, kein Abstrich in der Qualität der Speisen oder sonstiger Leistungen festzustellen. Fast das gesammte Personal ist immer noch da, dass ist wohl auf das gute Betriebsklima zurück zuführen, was uns besonders freute war die herzliche Begrüßung im Restaurant durch Olga und Tarranoula die wir seit dem ersten Urlaub…
Sehr schön gelegene Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites und auch ausreichend vorhandenes Personal. Schöner Poolbereich. Gutes Essen. Gutes Gymn.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Hervorragende Küche, immer top frische mit fantastischem Dessertbuffet, sehr aufmerksamer Service. Ganz besonders Tharrenoula und Olga sind stets sehr zuvorkommend. Das Adults-only-Konzept funktioniert hervorragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt, wunderschöner Aufenthalt,nichts zu mecker
Sehr schönes Hoteldorf auf einem Berg gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Super all you can eat buffet, sehr gutes Restaurant alles gehobene Kategorie! Kiosk direkt neben dem Hotel! Security mit Einfahrtkontrolle! Alle Angestellten super nett und zuvorkommend! Rezeption erfüllt jeden Wunsch!
Das Hotel war genial und vor allem das Personal. Der Chef Angelos hat dafür gesorgt dass der Buffet jeden Tag wunderbar ist. Die Bedienung am Restaurant, nämlich von Thorranula, Olga und Luckis, und unten am Pool Elisabeth war außerordentlich gut. Andrea an der Rezeption war sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr schön und die Hotel anlage top.
Sehr sauber, Nettes Personal .Die Speisen in den Restaurants waren von in einer sehr guten Qualität, Die Zimmer waren modern eingerichtet, Der Aufenthalt war sehr angenehm, Werde iIhr Haus meinen Freunden weiterempfehlen.