Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit schöner Lage oberhalb von Faliraki
Ruhige Lage auf einem Berg / an einem Hang mit weitem Blick auf‘s Meer. Alle 20 min fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus zum Strand und auch alle 20 min wieder zurück.
Sehr schönes Zimmer (222), tolles und abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen (Themenabende). Leider sind sämtliche Getränke zum Abendessen extra zu bezahlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im super Hotel
Wir waren in der letzten Oktober Woche in Rhodos.Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend.Schöne ,sehr gepflegte Hotelanlage,nette Angstellte, super Essen.
Wir waren nicht umsonst das 3. Mal im Esperos Village Blue. Da hier wirklich alles stimmt und es nichts, für uns jedenfalls, nichts zu Beanstanden gibt. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, aber es soll ja Leute geben denen man nichts recht machen kann.
Wir haben unsere Flitterwochen im Esperos Village Blue & Spa verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der atemberaubenden Aussicht über das Meer.
Die Lage des Hotels ist schön, das Essen sehr, sehr gut und der Service ist auch sehr gut und freund
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war in Ordnung, nur der Ausblick auf einen nicht gepflegten Garten war sehr störend. Der Service in dem Panorama Restaurant, wo wir ausschließlich gegessen haben, war sehr gut und das Essen war spitzenmäßig. Ein Grund, um das Hotel wieder zu besuchen.
Die Mitarbeiter im gesamten Service waren sehr nett. Besonders bedanken wir uns bei Nathalie und Haris!
Wir waren als Paar eine Woche hier, es war wirklich wunderschön. Das Gelände ist gemütlich, ruhig und stets sauber. Das einzige was uns nicht bewusst war vor der Ankunft, das Getränke beim Abendessen nicht inklusive sind und diese zusätzlich gezahlt werden müssen. Ansonsten alles wunderbar. Der Bus fährt auch regelmässig durchs Gelände und bringt dich bis um 19h auch bis zum Strand. Parkplätze für rent a car stehen auch bereit. Das Personal des Hotels ist ebenfalls sensationell.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und super Essen. Haben selten so viel Auswahl am Buffet gehabt, und es hat auch noch geschmeckt. Und überall Ruhe (keine störende Animation, keine tosenden Kinder).