Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super nett. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist auch top. Tram-Station ist direkt vor dem Hotel. Die Autobahnanbindung an A113 ist nur ein paar Minuten entfernt.
Sehr zu empfehlen. Nahe an Straßenbahn und S-Bahn, Berlin sehr gut erreichbar.
Frühstück gut. Zimmer sauber.
Der Hinweis wurde nicht gegeben, das man sich per pad anmelden soll, um zu sagen, das kein Zimmer gereinigt werden soll. Somit auch keinen Gutschein bekommen.
Sonst empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel bestens geeignet für einen Citytrip nach Berlin.
Freundlicher Empfang hervorragende Sauberkeit und eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV sowie ein hervorragendes Frühstück.
Umgebung vom Hotel bietet einige Möglichkeiten den Abend in einem guten Restaurant zu verbringen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr neu. Tolles Personal.
Gutes Hotel besonders für Kurzaufenthalte. Sehr guter Service, gute Verkehrsanbindung. Ich übernachte in diesem Hotel immer bei Fahrten an die Ostsee, oder bei Kurzbesuchen in Berlin.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent, das Zimmer war sauber und völlig ausreichend für zwei Nächte.
Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, was sein Geld definitiv nicht wert ist, da muss nachgebessert werden.
Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, schönes Frühstück - als Familie mit einem Kind (4J) haben wir keinen Aufschlag bezahlt, weil Junior mit im Bett geschlafen hat und Frühstück war auch kostenfrei für ihn.