Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, für mich optimale Lage zu dem Unternehmen wo ich arbeite.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für einen Städtekurzurlaub
Für einen Städteurlaub sehr gut geeignet. Ein nicht so großes Hotel. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Empfehlung, gern wieder…
Sehr guter Service, sehr gute Schlafqualität, gute Lage für unser Vorhaben. Kaffee darf gern besser schmecken. Gute Parkplatzmöglichkeiten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich fühle mich immer wie zu Hause.
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme immer gerne wieder.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenende in Berlin
Sehr guter Service, saubere Zimmer freundliches Personal, Übiges Frühstück, gute Anbindung zum Centrum per S -Bahn. Immer wieder gerne.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ansprechende Ausstattung, sehr gute ÖPNV-Anbindung
Hervorragendes Hotelmanagement sowie äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Lage mit 600m zur S-Bahn und Haltestellen von Straßenbahn M17 sowie Bussen direkt vor Hotel. Sehr angenehme, ansprechende Ausstattung einschließlich Farben und Material (Holz und Glas). Komme sehr gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter, entspannter Business-Trip
Ideal gelegenes Hotels in Mitten des Wissenschafts-Standortes Adlershof und kleiner, aber feiner Speiseauswahl...vom Steak, über die Currywurst bis zur Leber ist für jeden Geschmack was dabei. Abgerundet wird das Ganze durch ein freundliches und aufmerksames Service-Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr Empfehlenswert ist auch das Essen im Restaurant. Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖPNV erreichbar.
G. S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer waren sauber und praktisch, funktional eingerichtet. Die Bar war top, besonders das Personal an der Bar, da ich als kleiner Senior, 1,65m Größe Probleme mit den Barhockern (zu hoch) und der Sesselgarnitur ( zu niedrig) hatte. Hat das Personal sehr flexibel reagiert und mir eine Ecke in der angeboten wo ich gut sitzen und auch aufstehen konnte. Insgesammt ist das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehsmitteln zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück war gut, die Betten sind gut, das Personal…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Umfangreiches Frühstücksbuffet, gut erreichbar
Umfangreiches Frühstücksbuffet, am Stadtrand aber gut erreichbar mit ÖPNV, großes Zimmer mit behindertengerechten Badezimmer