Sehr gutes Hotel bestens geeignet für einen Citytrip nach Berlin.
Freundlicher Empfang hervorragende Sauberkeit und eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV sowie ein hervorragendes Frühstück.
Umgebung vom Hotel bietet einige Möglichkeiten den Abend in einem guten Restaurant zu verbringen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr neu. Tolles Personal.
Gutes Hotel besonders für Kurzaufenthalte. Sehr guter Service, gute Verkehrsanbindung. Ich übernachte in diesem Hotel immer bei Fahrten an die Ostsee, oder bei Kurzbesuchen in Berlin.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent, das Zimmer war sauber und völlig ausreichend für zwei Nächte.
Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, was sein Geld definitiv nicht wert ist, da muss nachgebessert werden.
Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, schönes Frühstück - als Familie mit einem Kind (4J) haben wir keinen Aufschlag bezahlt, weil Junior mit im Bett geschlafen hat und Frühstück war auch kostenfrei für ihn.
Schönes sauberes Hotel - Betten sehr gut. Frühstück gut
Restaurant war leider geschlossen - Super Italiener 100 m weiter
Hatten leider das Pech Zimmer über Hintereingang des Hotels zu haben - Palaver von Rauchern bis weit nach 2 Uhr in der Nacht
Sauberes Haus mit normalem Frühstück. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kofferablagr im Zimmer war nur nutzbar, wenn Badtür geschlossen. Für 4 Sterne fehlt der Safe.
Lage ist gut, wenn man den Osten Berlins im Blick hat. Über Tram und S-Bahn gut angebunden, alles schnell erreichbar (S-Bahnhof 10 Minuten zu Fuß).
Das Hotel war gut, nur die Bar macht zu früh zu😄🥲
Wir sind zum Fussballspiel Leverkusen gegen Kaiserslautern gefahren und haben in diesem Hotel übernachtet
Hotel sehr schön Klimaanlage laut, Fenster kann man öffnen aber sehr laut.ansonsten sehr sauber ,Matrazen durchgelegen was meinen Mann nicht stört aber mich schon .