Hedia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester in Berlin
Wir waren Das erste Mal in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Hübsche Zimmer und ein leckeres Frühstück. Das einzige was ich beanstanden muss ist das Bad. Es war sehr kalt und keine Heizung vorhanden. Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter!!! Hoteleigener Parkplatz. Super Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern.
Sehr schönes Wochenende bei Ihnen verbracht. Alles super und sehr freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gern.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundlichkeit wird immer groß geschrieben.
Die Nähe zur Dienststelle ist perfekt. So kann ich super nach der Tätigkeit entspannen. Die Freundlichkeit ist von betreten des Hotels gegeben.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Freundliches Personal, sauber und zum Frühstück eine große Auswahl an Leckereien. Wenn man bei einer TV Show mit dabei sein möchte und eine lange Anreise hat, ist das die richtige Unterkungft.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit Spitzenfrühstücksbuffet. Ein Wasserkocher im Zimmer um sich vielleicht einen Tee oder einen Kaffee kochen zu können wäre sicher hilfreich, auch ein kleiner Kühlschrsnk wäre gut.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Aufbettung (Zustellbett) absolut schlecht
Ich hatte ein Zimmer für 3 Personen gebucht .Alles super für 1Nacht inclusive Frühstück.Ich selbst entschied mich in dem Zustellbett,welches sich neben dem Doppelbett befand ,zu schlafen . Es war eine Klappliege und an Schlafen konnte ich nicht denken !!!Und ich bin selten so kritisch ! Man fühlte so einzelne Kassetten also so viereckige.Es war absolut unbequem nicht weich und schmerzte sogar in der Schulter .Als ich noch hin und her wälzte entschied ich mich auf die Zudecke zu verzichten ,die Decke legte ich dann…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Aufenthalt
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und möchte meine Erfahrung teilen. Das Zimmer war sehr sauber und schlicht, aber zugleich schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot hat mich wirklich beeindruckt – es war reichhaltig und lecker. Allerdings könnte der Service etwas freundlicher sein. Die Rezeption hingegen war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt und würde gerne wiederkommen, wenn der Service noch verbessert wird.
Michae(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Übernachtung zum Besuch von TV- Studios
Folgende Punkte haben uns gefallen: - Sehr freundliches Personal - bequeme Betten, außer dass das Kopfteil nicht verstellbar war - Fahrstuhl - Geräumige Dusche - Gutes Frühstücksangebot - Gutes WLAN - kostenlose Parkplätze in der Nähe Was uns nicht gefallen hat: - Hotelparkplatz für 16 € - nicht richtig funktionierende Klimaanlage, was umso bedauerlicherweise ist, da die Fenster sich nicht ganz öffnen lassen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bleibt immer 1. Wahl
Sehr freundlich sind alle Mitarbeiter. Durch die Nähe zur Dienststelle, ist das Hotel bei der Auswahl immer ein Favorit.