Hotel ist für Dienstreisen ideal. Sehr nettes Personal. Alles total sauber und ordentlich. Verkehrslärm ist im Zimmer nicht zu hören.
Dank an den Barkeeper - mein Sonderwunsch wurde mit sehr viel Engagement umgesetzt :-).
Das Dorint liegt perfekt für Dienstreisen in den Wissenschaftspark Adslershof. Mein Zimmer war komfortabel und sauber, das Frühtück lecker, und an der Hotelbar konnte man auch eine gemütliche Zeit verbringen. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Enttäuschend wird einem Dorint nicht gerec
Wir waren für ein Wochenende in Berlin und haben uns dafür im Dorint ein Zimmer gebucht. Wir waren in verschiedenen Dorint Hoteld, da ich dort selbst mal gearbeitet habe und ich diese Hotelkette sehr schätze und immer zufrieden war.
Leider wird das Dorint Adlershof wird dem Dorintstandard absolut nicht gerecht.
Der Check In lief eher belanglos nebenher.
Das Zimmer war ok, aber kein Highlight.
Aus der Dusche roch es ab und zu nach Abfluss.
Das enttäuschendste allerdings war das Frühstück.
Am ersten Tag…
Kurz und Knapp, ich war schon öfters Gast in diesem Haus und zum übernachten ist es wunderbar. Da ich kein Frühstücker bin sind mir 18 Euro für ein bis zwei Tassen Kaffee zu teuer, deshalb lass ich das Frühstück einfach weg. Bisher hatte ich auch das Glück dass ich immer ausserhalb der Hotelanlage einen Parkplatz gefunden hab, e sodass ich mir auch hier die 15 Euro sparen konnte. Im Zimmer war es mir leider deutlich zu warm, leider konnte auch die Klimaanlage nach Stunden keine Anhilfe verschaffen. Dann nur eine…
Super Anbindung ans Verkehrsnetz.
Zimmer modern, hell und sauber eingerichtet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Die Betten waren relativ „klein“ meines Erachtens nach.
Wie immer bei meinen Aufenthalten im Dorint Adlershof war alles prima, angefangen vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, über das für meine Zwecke super eingerichtete Zimmer bis hin zum ausgezeichneten Frühstück und Abendessen. Vielen Dank.
Alles gut, alles perfekt. Wirklich. Gut geführtes Haus und der Koch (Italiener?) beim Frühstückbuffet einfach Sonderklasse. Immer aufgefüllt, Bestecke getauscht. Immer das Auge auf das Gesamtfrühstücksbuffet und vor allen Dingen auch die Gäste, die freundlich mit typisch ital. Floskeln begrüßt werden. Wie Freunde. Dieser Mitarbeiter ist SPITZE !
Wir (2 Zimmer) kommen sehr gern wieder bei nächsten Berlinbesuch. Ciao,servus. Tschüss.