sicherlich durch Corona alles ein wenig anders als gewöhnt aber das weiß man ja. Tolles Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Berlin Reisen sind wieder möglich, also haben wir den lange gebuchten Aufenthalt
über Pfingsten 2020 auch wahrgenommen. Sicher war manches etwas anders als sonst. Trotzdem war es auch dieses Mal wieder sehr schön! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels, wir kommen gerne wieder!
Wir brauchten nur eine Übernachtung für den Besuch im nahegelegenen TV Studio, für diesen Zweck war das Hotel ausgezeichnet geeignet. Besonders das Preis- Leistungs- Verhältnis war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel,nettes Personal
Gutes Hotel mit netten Personal,welches zuvorkommend war.
Das Doppelzimmer war zweckmässig und sauber und für 1 Nacht ausreichend,würde auch für mehrere Nächte reichen.
Frühstück Top,Parkplätze in der Nähe.
Gerne wieder
Hotel ist für Dienstreisen ideal. Sehr nettes Personal. Alles total sauber und ordentlich. Verkehrslärm ist im Zimmer nicht zu hören.
Dank an den Barkeeper - mein Sonderwunsch wurde mit sehr viel Engagement umgesetzt :-).
Das Dorint liegt perfekt für Dienstreisen in den Wissenschaftspark Adslershof. Mein Zimmer war komfortabel und sauber, das Frühtück lecker, und an der Hotelbar konnte man auch eine gemütliche Zeit verbringen. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Enttäuschend wird einem Dorint nicht gerec
Wir waren für ein Wochenende in Berlin und haben uns dafür im Dorint ein Zimmer gebucht. Wir waren in verschiedenen Dorint Hoteld, da ich dort selbst mal gearbeitet habe und ich diese Hotelkette sehr schätze und immer zufrieden war.
Leider wird das Dorint Adlershof wird dem Dorintstandard absolut nicht gerecht.
Der Check In lief eher belanglos nebenher.
Das Zimmer war ok, aber kein Highlight.
Aus der Dusche roch es ab und zu nach Abfluss.
Das enttäuschendste allerdings war das Frühstück.
Am ersten Tag…