Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Auszeit vom Alltag
Freundliche Mitarbeiter, angenehmer Service, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Außer einem etwas unangenehmen Geruch auf dem Gang und in den Aufzügen gibt es nichts zu bemängeln. Gerne mal wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtetripp
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, Zimmer und Bad waren sehr sauber, leider war nur einen Abend das Restaurant auf aber gab ja in der Nähe einiges zur Auswahl. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles bestens Top Hotel
Sehr gepflegt guter Service sehr gutes Frühstücksbuffet der einzige Mangel beim Duschen läuft das Wasser nicht schnell genug ab!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Angenehme Atmosphäre, ruhiges Zimmer, leckeres Frühstück!
Sabine(51-55)Deutschland
Alles Bestens - wie immer
Ein Aufenthalt im Dorint-Adlershof ist wie nach Hause kommen. Empfang freundlich, Zimmer sauber und zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.Freue mich schon auf den nävhsten Aufenthalt im Oktober.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Tage Städtereise
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.Das Zimmer war nach hinten ruhig gelegen. Das Zimmermädchen sollte man aber noch mal anlernen . Die Badematte gehört nicht auf die Kosmetikartikel und das Bettlacken gehört glattgezogen so dass man nicht mit dem Kopf auf der Matratze liegt. Das Personalan der Rezeption war aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter-Max(51-55)Deutschland
Beruflich in Berlin
Dorint war okay, Zimmer sauber, Frühstück war sehr gut, Service war auch gut. Leider waren Zimmer noch nicht fertig, aber gute Lösung angeboten. Wir werden wieder buchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Angenehm
Gutes Hotel für Geschäftsreise. Schneller check in. Freundlicher Empfang. Funktionales Businesszimmer. Beste Lage zum Besuch meines Kunden.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Zimmer, überteuertes Frühstück
Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer, alles war modern und so wie es sein sollte. Der Preis für das höchstens durchschnittliche Frühstücksbuffet ist allerdings abenteuerlich.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenendreise
Sehr gepflegtes Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Die Unterkunft und Verpflegung hat zu 100 % unsere Erwartungen erfüllt. Wir werden auch in Zukunft das Dorint Hotel bei Reisen berücksichtigen.