Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Guter Service mit leichten Macken
Das Hotel würde ich als gehobenen Standard betrachten, Kleinlich ist die Einladung auf dem Zimmer zu einer Flasche Mineralwasser, die dann 4,50 € kostet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden
Das Dorint Hotel Adlershof hat mich positiv überrascht. Es war eine Schöne Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer ! Werde gerne wiederkommen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles bestens.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Lage war für uns auch optimal. Wir waren sehr zufrieden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch gut, allerdings kam es mir manchmal so vor, als ob im Restaurant etwas zu wenig Personal vorhanden ist. Trotzdem war der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztrip
Super Frühstück und bequeme Betten große Dusche, trotz Straßenseite kein Straßenlärm. Super freundliches Personal! Gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dorint Adlershof, Berlin - gutes Business Hotel
Das Dorint Adlershof liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, aber sie Zimmer sind sehr ruhig. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, S- Bahn ca 500-600 Meter. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Check in und Check out verliefen problemlos. Das Frühstück ist absolut ok, typisch Dorint Standard
Schweizer Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Hotel, sehr ruhig
freundlich, kompetent und vorallem ruhig, Comfortzimmer sind mit ihren Vorteilen super. Lage ist sehr gut und es gibt viele Parkmöglichkeiten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit meinem Sohn
Hat alles bestens geklappt, super Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder, tolles Frühstück, schönes Zimmer alles in allem prima.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Perfektes Hotelzimmer für Geschäftsreisende - sehr freundlicher Service, Rezeption ist hilfsbereit (selbst mitten in der Nacht).
Silwia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Wir würden es gerne zu einem späteren Zeitpunkt auch privat in Anspruch nehmen.