nur eine nacht im dorint adlerhof verbracht- grund -
besuch bei der tochter waren sehr zufrieden das Zimmer war sehr ansprechend sauber und geräumig
zumal wir einen besonders günstigen preis hatten
leider konnte ich nicht rauchen - habe es aber auch nicht angegeben
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt im Hotel Dorint Adlershof Berlin
Hat 3 Sterne. Aber das Niveau ist 4 Sterne wert. Wegen der Sauberkeit, des Services, der Lage, des Frühstücks, des Personals ist für alle Berlinreisende dieses Hotel zu empfehlen.
Als Geschäftsreisender schön großes und ruhiges Zimmer erhalten. Frühstück absolut ausreichend. Einzig die Teppichböden könnten mal wieder ausgetauscht werden. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bei Ausfall der Klimaanlage wurde kurzfristig der Schaden behoben. Im Hotel alles sehr ruhig, trotz viele junger Menschen. Besuch der zentralen Stellen in Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell möglich.
Sehr freundliches Personal. Zimmerservice und Frühstück sehr gut. Liegt etwas ausserhalb vom Zentrum aber mit
sehr guter Anbindung an S- und U-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut
Wir waren im Hotel um zu einer Veranstaltung in den Filmstudios zu gehen. Dafür hatte das Hotel eine Toplage. Für Besichtungen von Berlin Mitte sind wir wunderbar bequem mit der S Bahn gefahren. Die Haltestelle war ca 10 min entfernt. Das Frühstück fanden wir abwechslungsreich, frisch und vielfältig.