mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
eine nacht im hotel adlerhof
nur eine nacht im dorint adlerhof verbracht- grund - besuch bei der tochter waren sehr zufrieden das Zimmer war sehr ansprechend sauber und geräumig zumal wir einen besonders günstigen preis hatten leider konnte ich nicht rauchen - habe es aber auch nicht angegeben
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt im Hotel Dorint Adlershof Berlin
Hat 3 Sterne. Aber das Niveau ist 4 Sterne wert. Wegen der Sauberkeit, des Services, der Lage, des Frühstücks, des Personals ist für alle Berlinreisende dieses Hotel zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut zu empfahlen
Als Geschäftsreisender schön großes und ruhiges Zimmer erhalten. Frühstück absolut ausreichend. Einzig die Teppichböden könnten mal wieder ausgetauscht werden. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder
Ein großes Zimmer, super Service, nettes Personal jederzeit wieder. Frühstück einmalig So macht Reisen Spaß
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Übernachtung am Rand von Berlin
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bei Ausfall der Klimaanlage wurde kurzfristig der Schaden behoben. Im Hotel alles sehr ruhig, trotz viele junger Menschen. Besuch der zentralen Stellen in Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell möglich.
Ewald(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima
Prima Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber. Alles, was man eben braucht. Also empfehlenswert. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
HC(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt günstig nahe der S-Bahn Station. Es ist relativ neu, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Frühstück sehr gut.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum perfekt!
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbuffet, kostenloses W-Lan im ganzen Haus.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Personal. Zimmerservice und Frühstück sehr gut. Liegt etwas ausserhalb vom Zentrum aber mit sehr guter Anbindung an S- und U-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut
Wir waren im Hotel um zu einer Veranstaltung in den Filmstudios zu gehen. Dafür hatte das Hotel eine Toplage. Für Besichtungen von Berlin Mitte sind wir wunderbar bequem mit der S Bahn gefahren. Die Haltestelle war ca 10 min entfernt. Das Frühstück fanden wir abwechslungsreich, frisch und vielfältig.