Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine nette Rezeption, tolles Frühnstücks-Buffet (einzig mit dem Kaffee wird gegeizt, aber das läßt sich ja noch verbessern...), freie Internet-Nutzung, eine sehr nette Rezeption, alles perfekt.
Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Peronal ist freundlich und hilfsbereit.
Bei Dienstreisen ist das "Kurz & Gut Arrangement nicht zu empfehlen, da es die Verpflegungen nicht wie angeboten einschließt sondern extra ausweist.
Sehr gutes Hotel für eine Stadtreise zu empfehlen!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Ich wurde am Anreisetag 60 Jahre alt und war überrascht über das kleine Präsent auf unserem Zimmer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel - aufmerksames Personal
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Haus bietet sowohl Parkplätze als auch Garagenplätze.
Weiter Poitiv: direkter, gut durchdachter Zugang vom Parkhaus;
Verbesserungsfähig: 2.Sitzmöglichkeit im DZ, Ablagemöglichkeiten für Kleidung, z.B. ein weiterer Schrank;
Jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel
Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Frühstücksbuffet echt klasse.
Zimmer super gr0ßes Bad mit Dusche.
Verkehrsverbindung zur S-Bahn 5 Minuten gehen dann mit einmal
umsteigen 30 Minuten bis Hauptbahnhof und Reichstag.
Nur zu empehlen.
Werde bestimmt bei nächsten Berlinurlaub wieder Buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne - Restaurantpreise wie 5 Sterne
Rezeptionsbereich sehr dürftig - keine Sitzmöglichkeit bzw. keine Ablagemöglichkeit für Gepäck oder Kleidung. Sauberkeit des Zimmers wird lobend erwähnt. Junges freundliches Personal.
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Durch die Lage des Hotels nicht unbedingt für die klassische Städtereise zu empfehlen, wer es jedoch gerne ruhig mag, der sollte dieses Hotel ausprobieren.
Ein Top - Hotel gut zum schlafen und entspannen.Die Küche war hervorragend.
Die Bedienung oder Service TOP.
Wir werden das Angebot weiter nutzen.Eine Übernachtung für Zwei plus 15 Tage Tiefgarage und Hol und bringservice zumFlug.