Frühstück zu teuer für das "normale" Angebot, wir würden aber wiederkommen weil wir uns wohlgefühlt haben. Der Imbiss an der Anlegestelle ist auch super.
Tolles Hotel, trotz der Größe. Upgrade auf Junior Suite hat sich mehr als gelohnt- der Blick über die Stadt ist gigantisch. Toller Service, sehr nettes Personal. Gerne wieder
in Neukölln eher schlecht gelegen, SBahn aber ganz in der Nähe. Urlaub würde ich hier nicht machen. Zimmer sind gut, Service auch. Die Gastronomie ist eher mäßig und für die Leistung zu teuer, ähnlich auch das Frühstück. Für den Zweck Geschäftsreise in ordnung, alles nah beieinander.
Im Saunabereich allerdings seinen Gästen 8 € für eine Flasche Wasser zu berechnen ist schlicht eine Unverschämtheit. Hier gehören Trinkwasserspender hin.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt alles war in Ordnung Zimmer groß bereits schoen warm jetzt im Winter !Wir waren Abendessen zwei mal , es hat super geschmeckt das gesamte Personal ob Frühstueck oder Reinigung freundlich ,nett ,höflich .Es waren drei schöne Tage .Danke dem Team des Hotels dafür. Mit fr.Gruß Familie Jans
im großen und ganzen gut.hotel ist weiter zu empfe
gute zimmer, gutes frühstück.allerdings funkionierte der fernsehapparat nicht und daran wurde auch nichts geändert auf meine reklamation (schien keinen zu interessieren).
Das Hotel erkennt man sofort, wenn man mit dem Auto vorfährt, so riesig ist der Bau.
Für eine Art Messezentrum ist das Hotel sehr gut ausgestattet und wenn es besser gelegen wäre, würde ich es sicher nochmals buchen wollen.
HIGHLIGHT. freundlicher Service - Aussicht aus 10. Stock
Negativ: Bad mit nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang - unangenehmer Geruch in Bad und Zimmer
umbaubedingter Lärm tagsüber
Mitarbeiter an Rezeption nicht allzu freundlich
Alles in allem ein schönes Hotel. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Das Bad ist jedoch leicht "in die Jahre gekommen". Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich. Die aktuell laufenden Renovierungsarbeiten jedoch waren nirgends vorher ersichtlich. Mit Krach in der Lobby und beim Frühstück empfangen zu werden war nicht lustig.
Die Angaben zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnten besser sein. Das Hotel ist zügig mit der S-Bahn…