Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Weckdienst durch Veranstaltungsservice vor 7:00!
Leider hatte ich zur diesjährigen CCW richtig Pech mit dem Zimmer! An zwei Tagen wurde noch vor 7:00 Uhr morgens begonnen, den neben meinem Zimmer liegenden Veranstaltungsraum neu einzudecken und mit Getränken zu bestücken. Der Wagen mit den Getränken wurde direkt vor meiner Zimmertür geparkt. Das "Bitte nicht stören" Schild am Türgriff wurde wohl ignoriert.
Ivica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gut, auf jeden Fall empfehlenswert
Gutes Essen, gute Bedienung. Saubere Zimmer. Schade, dass im Zimmer kein Safe vorhanden ist. Schade, dass die Terrasse im Essbereich zu klein ist, da hatten z.B. zum Frühstück zu wenig Leute Platz Schade, dass das Zimmer keinen Balkon hatte.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochende mit Stars in Concert Besuch
Trotz der Grösse des Hotels verteilt sich alles sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl irgendwo warten zu müssen
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Business Hotel für grosse Anlässe
Sehr grosse und komplette Hotelanlage. Ideal für grosse Konferenzen. Alles vor Ort. Guter Gym. Zahlreiche Restaurants vor Ort.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu groß und zu laut
Ein sehr großes Hotel im Industriegebiet Das ich dieses Hotel nicht empfehlen kann ist natürlich subjektiv. Für mich ist dieses Hotel einfach zu groß mit seinem 1200 Zimmern Es ist ein Geräuschpegel hier der echt hoch ist Beim Frühstück fühlte ich mich wie in einer Bahnhofshalle
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel , gern wieder !
Hier stimmen Preis/Leistung ! . Freundliches und sehr professionelles Personal an der Rezeption sowie in Service allgemein. Die Zimmerausstattung läßt kaum Wünsche offen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars im Hotel. Ebenso ist die S-Bahn keine 5 Gehminuten entfernt .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Glücksschwein
Sehr schönes Hotel ! Die Suiten waren riesig groß. Die Konferenzmöglichkeiten waren vielfältig. Das Personal im Frühstücksservice war etwas überfordert. Frühstücksbuffet leider etwas begrenzt. Die Rezeption freundlich und kompetent. Alles in allem sehr empfehlenswert und gern jederzeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel für Großveranstalungen
So schnell wie in diesem Hotel wurde ich noch nie ein- und ausgecheckt. Zusammen hat das nichtmal eine Minute gedauert. Das Hotel ist riesig, die Zimmer verteilen sich über mehrere Flügel. Insbesondere für Großveranstaltungen bietet sich dieses Hotel an.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Tagungshotel im Berlinder Süden
Sehr großes Event- und Tagungshotel mit diversen Meetingräumen und einer beeindruckenden Empfangshalle mit Bars und Restaurants.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super, für Stars in Concert Abend absolut perfekt
Sehr großes Hotel. Die Lobby erinnert an eine eigene kleine Stadt . In Berlin Neukölln gelegen, es scheint mitten im Gewerbegebiet zu sein, Restaurants oder fußläufig zu erreichende Ausflugsmöglichkeiten gibt es Umkreis nicht. Jedoch bietet das Hotel 4 Restaurants jeder Preisklasse und Bars, man kann dort schon einen schönen Abend verbringen und braucht das Hotel nicht einmal verlassen. Entfernung nach Berlin - Mitte ( z.B. Brandenburger Tor) ca. 7 km. Wir hatten eine Übernachtung mit Stars in Concert…