Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Richtig schönes Hotel für Konzert und Städtereise
Schönes Zimmer, überaus netter und freundlicher Empfang. Leider kein kostenfreies Wlan, welches man inzwischen in jedem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Sauberkeit war top! Wellnessbereich sehr schön, aber etwas klein und ohne Pool. Das empfinden wir als großes Minus. Parkplatz und Frühstück absolut überteuert. Auserdem müßte ein Kaffee/Teezubereiter zum Standart gehören. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen. Auch mit dem sonstigen Gastronomieangebot waren wir sehr zufrieden,…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ok, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel ist schon sehr alt - es ist zwar sauber, aber nicht mehr zeitgemäß ausgestattet. Im Bad gab es keine Wattepads /Q-Tipps - für Vielreisende, die mit dem Flieger unterwegs sind schön, nicht an jede Kleinigkeit denken zu müssen. Das Personal war nett. Check-in ging flott - leider erst am 15 Uhr möglich. Ein großes Hotel, Lage ok. Flair fehlt, obwohl man das auch in Kongresszentren erreichen kann mit entsprechendem Interieur.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war Spitze
Mit der gebuchten Juniorsuit im 13 Stockwerk hatte uns das Hotel auf meinen Wunsch ein tolles Zimmer mit Blick über die gesamte Stadt gegeben. Der große und nett dekorierte Raum lud zum Verweilen ein. Auffallend sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Angebote in den Restaurants sind einfach Klasse, Bedienung sehr zuvorkommend, hilfreich und wirklich nett. Meine Anerkennung dem Personalchef, der ein glückliches Händchen in der Wahl seiner Mitarbeiter zu haben scheint. Die gesamte Atmosphäre in er wirklich…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Städtetour
Hotel: Sehr gut! Zustand & Einrichtung Hotel: Top! Pool- und Gartenanlage: Wellnessbereich schön, aber etwas dürftig für die Größe des Hotels!!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel! Super Suite!
Super Hotel!!!Sehr nettes Personal!!!Wir hatten 2 Suiten gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung war leicht unterschiedlich.In einer Suite waren 2 Waschbecken, in der 2. nur ein Waschbecken. WiFi war nicht gut, Loggin hat teilweise nicht funktioniert. Frühstück war gut. Es war aber sehr sehr frisch beim Frühstück, teilweise zu kalt!!!(Außentemperatur war -12°C)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr nettem Service. Die Lage ist vielleicht etwas ungünstig. Das Frühstücksbuffet war gut und ließ kaum Wünsche offen. Kann man auf jedem Fall empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel für Geschäftsreisen
Klasse Hotel. Sehr groß und ideal für Konferenzen und Tagungen. Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Show
Sehr netter Service und gutes Essen im ital. Restaurants. Wir waren danach in der Beatles-Show. War total super, auch wenn der Saal nur halb besucht war. Auch hier sehr netter und guter Service. Wir haben ein Packet gebucht (Zimmer, Frühstück und Show) und der Preis war super.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel
Tolles Hotel, sehr empfehlendswert. .Das Frühstücksangebot ist sehr gu. Empfehlendswert ist außerdem die Sow Stars in Konzert mit abwechselden Doubles
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel
Highlight: Die einmalige Organisation für ein Gala Dinner mit 2000 Gästen!!! Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist unschlagbar...