Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles war gut!
Frühstück ist den Preis nicht wert! Für das Geld mehr erwartet! Personal nett und freundlich! Trotz der Größe des Hotels ruhig. W-Lan-Empfang sehr gut und schnell. Essen beim Kongress war gut, aber nicht herausragend!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut. Besser geht es fast nicht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bewerte dieses Hotel sehr gerne. Wir, also meine Frau und ich waren anläslich unseres 30 Jährigen Hochzeitstages, Gäste des Hotels. Unsere Suite ( Deluxe ), war genau das, was ein Paar nach 30 Jahren Ehe benötigt. Dass Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Die Auszubildenden Fachkräfte haben sich größte Mühe gegeben. Wir können dieses Hotel und seinen Service nur Loben. Natürlich haben wir all die liebevollen Leistungen auch mit Trinkgeld belohnt. Die Größe…
Keenora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sauber und schick aufgebaut. Es gibt gute Restaurants und ein sehr nettes Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir waren nur fuer ein verlängertes Wochenende abgestiegen, war sehr schoen. Haben sicher auch nicht alle Möglichkeiten des Hotels genutzt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toll! leider beim Personal sehr Laune abhängig
Wir waren zu einer Tagung da und sind einen Tag früher auf eigene Kosten angereist. Das noch eine Abgabe zum Zimmerpreis dazukam wurde bei der Buchung verschwiegen blöd wenn man von den Kolleginnen dann nochmal nachkassieren muss. Das Frühstück war mehr als dürftig im Käsebereich- Schmelzkäsescheiben sind eher ein schlechter Witz als eine Auswahl für ein 5 Sterne Hotel - an allen Tagen gab es Käse nur nach massivem Nachfragen - für eine Gruppe mit Vegetariern eine Zumutung . Die restliche Frühstücksauswahl…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel, immer wieder
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Aber nicht aufdringlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erledigt. Hotel ist sehr zentral gelegen. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück entäuschend, sonst super
Tolles, großes hotel, dass man aber nur als sonderangebot buchen sollte. Sonst einfach zu teuer. Frühstück entäuschend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geburtstagsgeschenk
Es war alles ganz toll, das Hotel war sehr sauber und es arbeiten dort nette Leute! Stars in Conzert war eine tolle Vorstellung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ansprechende Hotel, abgelegen
schöne große Zimmer, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück; abgelegen in wenig ansprechender Umgebung, gute Verkehrsanbindung
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Lobby und vielen Möglichkeiten der Konsumation vor Ort, äußerst freundliches Personal!