Frühstück ist den Preis nicht wert! Für das Geld mehr erwartet! Personal nett und freundlich! Trotz der Größe des Hotels ruhig. W-Lan-Empfang sehr gut und schnell. Essen beim Kongress war gut, aber nicht herausragend!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bewerte dieses Hotel sehr gerne.
Wir, also meine Frau und ich waren anläslich unseres 30 Jährigen Hochzeitstages, Gäste des Hotels. Unsere Suite ( Deluxe ), war genau das, was ein Paar nach 30 Jahren Ehe benötigt. Dass Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Die Auszubildenden Fachkräfte haben sich größte Mühe gegeben. Wir können dieses Hotel und seinen Service nur Loben. Natürlich haben wir all die liebevollen Leistungen auch mit Trinkgeld belohnt.
Die Größe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toll! leider beim Personal sehr Laune abhängig
Wir waren zu einer Tagung da und sind einen Tag früher auf eigene Kosten angereist. Das noch eine Abgabe zum Zimmerpreis dazukam wurde bei der Buchung verschwiegen blöd wenn man von den Kolleginnen dann nochmal nachkassieren muss. Das Frühstück war mehr als dürftig im Käsebereich- Schmelzkäsescheiben sind eher ein schlechter Witz als eine Auswahl für ein 5 Sterne Hotel - an allen Tagen gab es Käse nur nach massivem Nachfragen - für eine Gruppe mit Vegetariern eine Zumutung . Die restliche Frühstücksauswahl…
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Aber nicht aufdringlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erledigt. Hotel ist sehr zentral gelegen. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.