Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel für kleines Geld!
In der Summe der Dinge eine tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren alle gut drauf, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir hatten eine Suite, Größe Top, Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen! UND...beim Aufzug funktionierte öfters die Zimmmerkarte erst beim X-ten Mal !! Gerade wer in einer Suite wohnt und so wie wir für den 14 Stock nur bestimmte Aufzüge nehmen konnten, war es etwas lästig! TOP Hotel mit "kleinen" Schönheitsfehlern!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervoragend
Suite ein Traum.Personal sehr nett. Frühstück sehr gut. Meine Frau hatte Geburtstag und es stand vom Hotel sogar eine Flasche Sekt in der Suite.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nationalkonferenz PartyLite
Wir waren anlässlich unserer Nationalkonfernz im Estrell, wie jedes Jahr war es super. Die Zimmer waren schon bei der Ankunft angenehm heruntergekühlt (an dem Wochenende hatten wir über 35° Grad in Deutschland). Das Frühstücksbufett ist immer sehr reichhaltig. Die Zimmer immer sehr sauber und das Personal super freundlich. Wirklich zum Weiterempfehlen...
Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für Events und Geschäftsreisen
Als Geschäftsreisender und Geschäftskunde (Events) des Estrel bin ich rundum zufrieden über das Hotel, die Flexibilität bei Events und die professionelle Behandlung. Gerne jederzeit wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Konferenzen
Sehr schönes und großräumiges Hotel, besonders für große Tagungen und Konferenzen geeignet, in sehr guter Lage, sehr großräumige Löbby.
Xendy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns super gefallen.wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein Zimmer mit extra Doppelbettzimmer fürs Kind bekommen.Das hatte ich noch nie.Super!!!!S-Bahn ist auch gleich um die Ecke
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfektes Business Hotel
Als Veranstaltungshotel nur zu empfehlen...gute Logistik, tolle Abläufe und perfekte Organisation...für die Größe mehr als beachtenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel und einmalige Show
Haben das Oster Special gebucht. Das Hotel ist toll und aus der 12. Etage hat man einen Super Ausblick auf Berlin. Die Show Stars in Concertist einmalig, Das Frühszück war auch super. Das Personal ist sehr nett und dabei aber auch natürlich und nicht so aufgesetzt. Wir haben das Oster Special gebucht, da wir eine schriftliche Offerte bekommen haben. Jederzeit gern wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bettenburg in riesen Ausmassen
Riesiges Hotel zur Massenabfertigung. Das Bad war leider nicht perfekt sauber und ich habe eine Weile gebraucht, um den Überblick bei diesen Ausmassen zu bekommen. Die Lage finde ich nicht gut - viel zu weit draußen von den Zentren Kudamm und/oder Mitte.
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt, nettes Personal
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel! Zu empfehlen! Freundlicher Service! Essen und Vielfalt in den Restaurants empfehlenswert! Würde wieder kommen!