Ulf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Arragement, Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Riesen Hotel, tolle Restaurants, Sauna dabei, Zimmer mit Badewanne, tolle Show dazu gebucht. Gerne wieder!
URSULA(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartiger Wintergarten
Es ist ein wirklich einladendes Hotel, welches ich gerne weiter empfehle. Wir nutzten Reiterball und Kombination Übernachtung,alles großartig. Durch den Wintergarten strahlt es Helle , Großzügigkeit und angenehme Atmosphäre aus,sie setzt sich auch bei den Angestellten fort.Mein Mann und ich kommen gerne wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Stadthotel
Ich war vorher eher skeptisch ob der Größe des Hauses. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht. Der Service, die Sauberkeit, das Ambiente hat uns besser gefallen, als in manch anderem kleineren Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus (auch architektonisch) und wir kommen gern wieder. Wir hatten eine Suite im 15. Stock mit einer herrlichen Aussicht über die Stadt. Einfach toll. Und obwohl das Haus total ausgebucht war (Eurofurence) war die Organisation des Frühstücks einfach toll. Es gab vier Bereiche mit jeweils einem…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gut geführtes Stadthotel mit tollem Angebot
Das Estrel Berlin ist ein gut ausgestattetes Stadhotel mit einem,für seine schiere Größe,gut gestaltetem Innenbereich.Auch das Angebot,alles in einem Haus ( Stars in Concert) fanden wir sehr gut gelungen. Die Lage ist allerdings unter aller Kanone,aber das nimmt man gerne in Kauf!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Spitze!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Ideale Lage für Stadtbesichtigung aufgrund unmittelbarer Nähe von Bus und S-Bahn. Sehr faires Arrangement mit Juniorsuite und Tiefgaragenstellpatz. Gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Kann ich nur weiterempfehlen!
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier stimmt alles, ein Traumhotel
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ein super Hotel an dem alles stimmt. Sehr guter Wellnessbereich, tolles Frühstück, kompetentes Personal. Meine Suite war eine Sensation, Am liebsten wäre ich dort geblieben, so wohl habe ich mich gefühlt. Der Treptower Park in unmittelbarer Nähe ladet zu einem langen Spaziergang mit dem Hund ein. Ja, das Estrel ist auch sehr tierfreundlich. die Show "Stars in Concert" ist super. Ein besonderes Lob möchte ich dem Manager Herr G. aussprechen. Da es mir so…
Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Modernes riesiges Hotel, interessant gestaltet. Die Zimmer sind durchaus geschmackvoll, aber richten sich eher nach den Bedürfnissen von Geschäftsleuten. Nur ein Sessel, kein Safe, kleiner Schrank, keine einzige Schublade. Trotzdem würde ich das Hotel für einen Städtetrip durchaus empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll für einen Kurztrip in die Haupstadt
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Zwar groß aber dieses ist in diesem Fall überhaupt kein Nachteil. Extrem nettes Personal, gutes Interieur, tolles Frühstück, gute Anbindung an die S-Bahn. Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip
Wir waren zum Besuch "Stars in Concert", haben dann Übernachtet und am nächsten Tag ein Start in den Tag mit ein sehr gutes Frühstück gehabt.
Peter,(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel! Verdient eigentlich 5 Sterne!
Das Hotel mit seiner italienischen Piazza und den 9 Restaurants und Bars hat uns begeistert! Absolut saubere Zimmer, best-geschultes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit 12 Brotsorten,vielen Cerealien und Obstsalaten,verschiedene Kaffee-Zubereitungen . Barmusik vom Feinsten. Moderne Malerei überall. Eigener Bootsanleger für mehrstündige Rundfahrt auf der Spree.. Biergarten mit großer Lounge. Highlight: Las Vegas Entertainment im eigenen Festival Center. Problemlose Anbindung zur City über S-Bahnhof…