Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Rundum zufrieden im Estrel
Der Aufenthalt im Estrel hat sich gelohnt. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Abendshow STARS IN CONCERT ist absolut empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Business Hotel
Jederzeit wieder !!! Als Business-Hotel sehr empfehlenswert...Das Personal ist aufmerksam und setzt Anweisungen/Anregungen direkt, diskret und charmant um...
Ronnie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Tolles Hotel. Auch die Show war klasse. Personal sehr freundlich!! Preise in den Restaurants sind schon etwas gepffert aber alles in allem gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nichts für Designliebhaber
Grosse Suite, alte Möbel (Sofa etc.). Blick auf Baustellen rund herum. Schade, dass, man die Fenster nur kippen kann. Frühstück gute Auswahl. Design in der Lobby sehr altmodisch. Lange Wege im Haus.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Jederzeit und immer wieder gerne - einfach Top!
Wir waren auf Geschäftsreise und hatten einen Tag davor und danach extra gebucht. Das durchchecken trotz 3 Buchungen war poblemlos möglich (ist bei anderen Hotels leider oft anders). Durchweg nettes und freundliches Personal. Auch bei der Abendveranstaltung mit rund 2000 Teilnehmer lief der Service 1a. Ich würde trotz der nicht unbedingt schönen Lage das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Da wir immer mit dem Auto anreisen ist das nicht-zentrale für uns nie ein Problem. Vielen Dank an das Hotel für den tollen…
Gundula & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel
Ein schönes Hotel, mit netten und kompetenten Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Wir hatten ein Wochenende im Estrel Hotel mit Eintrittskarten für die Show "Stars in Concert" von unseren Kindern zur Hochzeit geschenkt bekommen und waren total begeistert davon. Es war rundum wunderschön. Angefangen von unserer Suite bis zum Konzert. Einfach ein unvergessliches Wochenende und nur zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kongresshotel, etwas abseits
Zweck meines Aufenthaltes war der Besuch eines Kongresses der im Estrel stattfand. Fazit: sehr praktisch für Kongressteilnehmer, Zimmer wirklich riesig und leise (Fenster schließen gut), Frühstück war vom Angebot etwas übersichtlich und die Brötchen waren Supermarktteiglingbrötchen, Lage ist etwas abseits, Mitarbeiter waren freundlich.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wochenende
Wir hatten 3 Tage mit Stars in Concert gebucht - war richtig toll - freundlich Mitarbeiter - tolle Suit - werden wir definitiv wiederholen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel
Wir waren rundum zufrieden, waren zu einem Event dort. Es hat alles prima geklappt und war ein rundum toller Abend. Sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es gibt nur ein ESTREL u.STARS in CONCERT
Wer noch nie im Estrel war, sollte dieses sehr schnell nachholen. Erholung pur. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bus M41 fährt bis zum Hauptbahnhof.Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.Mit der S-Bahn Linie 41/42 und einmaligem Umsteigen ist man in ca. 20.Minuten am Bahnhof Zoo( KU-DAMM ) oder am ALEXANDER-PLATZ. Das dazugehörige " STARS in CONCERT m u s s man gesehen haben .Die besten Doubles der Welt . Roger Williams, ELVIS TINA TURNER usw.Außerdem ein toller…