Wir waren 3 Tage in Berlin incl. der im Hotel aufgeführten Show. Als wir unsere Suite betraten bin ich fast in Ohnmacht gefallen. Nur vom feinsten und riesig. Alles perfekt auf einander abgestimmt und vor allem sehr sauber. Wir waren beruflich schon in vielen Hotels, auch sehr teuren, aber dies übertraf alles. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren bereits um 10.00 Uhr morgens angekommen, trotzdem wurden die Zimmer sofort für uns fertig gemacht. Die Show war super. Das Essen im Restaurant in der Lobby sehr…
Es ist natürlich was anderes in einem Hotel in der direkten Innenstadt zu sein,aber da ich persöhnlich die
Berliner City nicht mehr brauche fühlte ich mich in diesem Hotel mit seinem Angebot an Restaurants und Bars sehr gut aufgehoben!.ausserdem ist man in 20 Minuten mit der S.Bahn in der City.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für den Preis,naja....
Alles in allem war das Hotel in Ordnung,ich hatte eine Suite gebucht, zwar auch bekommen,aber ganz anderst als dargestellt,aber egal... Das einzige was ich wirklich schlecht fand,war der Kaffee zum Frühstück,egal ob aus der Kanne oder aus dem Automaten,das war einfach nix!!!
Ich war letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und fand das Frühstück super,aber diesmal war auch das nicht so dolle...
Eines der größten Hotels in Berlinliegt etwas abseits vom Zentrum. Die Ausstattung ist gut. Das Frühstück reichhaltig, allerdings die Frühstücks"halle" sehr groß und laut. Die Bar ist relativ teuer.
Waren Anfang August für eine Tagung im Estrel. Die Ausstattung des Zimmers war OK, nur im Bad, hätten wir uns eine Dusche gewünscht. Der Einstieg in der Badewanne zum Duschen war sehr beschwerlich. Das Gala Dinner war eine Wucht. Vor dem Hotel ist eine Schiffanlegestelle. Bitte nutzen, um eine 4-stündige Spreerundfahrt zu machen. Alles in allem, wir kommen gerne wjeder
Für Geschäftsreisen ok, für einen privaten Aufenthalt eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer (Standard) sind sehr klein, hellhörig und angestaubt, jedoch zweckmäßig. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen ist fast unmöglich, da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt bzw. einen das Rasseln der Lüftung außen wach hält. Die Auswahl beim Frühstück ist ganz gut. Ich hatte einmal room service beim Italiener bestellt. Die Pasta hätte ich besser kochen können.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren jedoch sehr kompetent…
Sehr schönes Veranstaltungshotel die es schaffen sehr professionell grosse Massen an Menschen glücklich zu machen und individuell auf jeden Gast eingehen.
Ein modernes Hotel, das trotz seiner Größe eine gute Atmosphäre hat. Als Gast und Kongressteilnehmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind ein sehr positives Aushängeschild. Ich komme sehr gerne wieder.
War für vier Nächte im Estrel. Es liegt schon sehr weit außerhalb, man ist über Metro-Busse und S-Bahn aber relativ gut angebunden an der Berliner Innenstadt. Das Hotel ist gigantisch groß, die Zimmer sind trotzdem sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Das Bad war leicht abgenutzt, aber ok. Das Frühstücksbüffet war lecker. Richtig toll ist der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Fitness-Raum. Alles sehr modern und stylish. Man bekommt kostenlos einen Bademantel.