Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereise
Wir waren zum ersten Mal im Estrel, waren überrascht, wie schön dieses Hotel ist. Beim Frühstück keine Massenabfertigung, obwohl das Hotel über 1000 Zimmer hat. Abend war es sehr schön im hoteleigenen Biergarten zu sitzen, direkt am Wasser. Wir machten eine Schifffahrt, die ging direkt am Hotel los, besser kann es ja nicht gehen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Bauni(61-65)Deutschland
Berlin bei Tag und Nacht
Wir waren jetzt das zweite mal im Estrel und sind wieder begeistert von der Show, diesmal ABBA Außerdem ist es morgens ein Genuss frühstücken zu gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit hohem Ambiente und Wohlfühlchrakter.
Sehr gutes Hotel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Wir waren schon das 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guter Show
Wir verbrachten zwei Nächte in einer Suite und sahen uns die Show "Stars in Concert" an. Grundsätzlich wird aus unserer Sicht das Haus seinen 4 Sternen gerecht (und wir sind aus der Branche). Folgende Dinge sollten besonders erwähnt werden: - die Sauberkeit in der Suite war sehr gut - das Bad ist für eine Suite eher etwas zu klein (für uns aber ausreichend) - Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich - Internet ist kostenlos (nur schnelle Verbindung kostet extra) - Zimmerservice ist schnell und…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grosses schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. wir waren 3 Nächte da um Berlin kennenzulernen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und es hat auch immer genügend Taxis vor dem Hotel. Das Hotel ist riesig gross und trotzdem kommt man sich nie in einem so riesigen Hotel vor. Sehr gute Restaurants im Hotel und auch die Preise sind sehr gut. Es ist absolut keine Abzocke. Habe schon anderes erlebt. Für einen Berlin Besuch absolut empfehlenswert!!! Auch die Show im Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben Stars in…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
im großen und ganzen zu empfehlen. Gerne wieder.
Es war echt super alle sehr freundlich. Essen super. Zimmer klasse und sauber. Alles gut zu finden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beim nächsten mal wieder Estrel
Insgesamt schönes Hotel, was mich an amerikanische Hotels erinnert, besonders der Fitnessbereich gefiel mir sehr gut, ein Schwimmbad wäre noch toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Lediglich die Sauberkeit im Bereich Frühstück (schnelleres Saubermachen der Tische für die nachfolgenden Frühstücksgäste sowie im Cateringbereich), könnte verbessert werden
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
Bequeme, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Luft war ziemlich trocken. An einem Abend war es etwas lauter, da ich ein Zimmer zum Atrium hatte. Hier stand in der Orangerie eine Veranstaltung zu einem Kongress statt von der ich zwar vorher wusste, die aber länger dauerte, als geplant. Sonst wären die Nächte gut. Das Frühstücksbuffet kann ich empfehlen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde jederzeit wieder im Estrel einchecken
Alles in Allem war alles perfekt. Die Show war sehr gut. man hat eine gute S-Bahn Anbindung. Es fährt auch ein Bus vorm Haus ab. also es gibt nichts zu kritisieren Ich würde jederzeit wieder im Estrel einchecken.
Annette(61-65)Deutschland
Ein freudiges Erlebnis
Ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein Show-Abend ist auf jeden Fall empfehlenswert