Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man muß nicht lange überlegen um eine gute Bewertu
Interassantes Hotel,in Verbindung mit den hauseigenen Shows kann man schon einige Tage dort verbringen. Es war einfach eine gelungene Städtetour !!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!!!
Wir hatten eine Suite und warten restlos begeistert. Man einer hat so was noch nicht mal als Wohnung. Auch das Essen im Restraurant hat uns überzeugt. Wir kommen gern wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Desaster beim Abendessen
Wir waren mit 70 Personen von unserer Firma auf der Grünen Woche in Berlin. Das Hotel war unser Quartier für die Nacht vom 22.01. zum 23.01.2014. Als Abendessen war Schnitzel-Buffet gebucht. Nach dem ca. 40 Personen sich am Buffet bedient hatten, waren die Schnitzel dem Küchenpersonal ausgegangen. Die Beilagen wurden kalt. Nach 20 Minuten wurden wieder Schnitzel aufgetragen. Auf Nachfragen bekamen wir zur Antwort, dass die Küche nicht mit zwei Schnitzel pro Person gerechnet hat. Schlechte Planung!!!!! So ein…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Im Rahmen einer Firmenveranstaltung habe ich das Hotel gebucht. Der Service war sehr gut und man hatte kaum Wartezeiten im Hotel (zum Beispiel beim Check Inn), da immer genug Personal, welches auch freundlich war, anwesend war. Die Kombination der verschiedenen Rastaurant fand ich sehr gut und insgesamt hat alles gepasst. Ich würde das Hotel zum Tagen immer wieder empfehlen, privat allerdings wäre es mir etwas zu weit weg vom Zentrum.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Sehr freundliches Personal, schöne Suite, super Frühstück, klasse Musical. Wenn auch nicht das Musical, was angegben war, stattfand, war das zimlich egal, da die Musiker mit Leib und Seele alles gegen haben und der Abend einfach klasse war. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Natürlich sieht man an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel auch etwas älter geworden ist. Aber die Zimmer, Restaurant und der Spa Bereich ist in einem Top Zustand! Konferenzbereich ist sehr schön und super modern ausgestattet. Die Gala Show ist ein absolutes Highligth und ein muss wenn man in Berlin ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereise
Wir waren zum ersten Mal im Estrel, waren überrascht, wie schön dieses Hotel ist. Beim Frühstück keine Massenabfertigung, obwohl das Hotel über 1000 Zimmer hat. Abend war es sehr schön im hoteleigenen Biergarten zu sitzen, direkt am Wasser. Wir machten eine Schifffahrt, die ging direkt am Hotel los, besser kann es ja nicht gehen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Bauni(61-65)Deutschland
Berlin bei Tag und Nacht
Wir waren jetzt das zweite mal im Estrel und sind wieder begeistert von der Show, diesmal ABBA Außerdem ist es morgens ein Genuss frühstücken zu gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit hohem Ambiente und Wohlfühlchrakter.
Sehr gutes Hotel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Wir waren schon das 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guter Show
Wir verbrachten zwei Nächte in einer Suite und sahen uns die Show "Stars in Concert" an. Grundsätzlich wird aus unserer Sicht das Haus seinen 4 Sternen gerecht (und wir sind aus der Branche). Folgende Dinge sollten besonders erwähnt werden: - die Sauberkeit in der Suite war sehr gut - das Bad ist für eine Suite eher etwas zu klein (für uns aber ausreichend) - Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich - Internet ist kostenlos (nur schnelle Verbindung kostet extra) - Zimmerservice ist schnell und…