Jürgen & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandioses Hotel mit allem Komfort!!!!!!!!!!!!!!
Ein super Hotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Es stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Super Hotel, seine Sterne hat es sich wohl verdient. Sehr schön von innen sowie von außen, sieht alles viel gehobener aus als man erwartet. Rezeption war immer gefüllt mit Obstschalen zum freien Bedienen, das Personal war sehr freundlich, bahandelte jeden Gast mit allem was man wissen möchte und wurde nicht müde vielleicht auch noch ein zweites mal zu helfen. Jeder dort hatte ein Lächeln auf den Lipen und man fühlte sich herzlich Willkommen. Unsere Tochter wurde bespaßt obwohl es nicht zur Aufgabe gehört, aber…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Groß, gut und gerne wieder
Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung, gute Ausstattung, Frühstück sehr abwechslungsreich und die Show Stars in Concert hat mir auch gut gefallen. Das Zimmer war recht groß und hatte alles, was man so braucht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein unvergessliches WE mit grandiosen Personal
Wir wurden herzlich empfangen und der Service war rund um die Uhr hervorragend. Das Personal war ehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Show war ein tolles Erlebnis und das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit vielen Schwachstellen
Die Atmosphäre in der Lobby und in der Hotelhalle ist nicht sonderlich schön aber die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich. Allerdings gibt es KEINEN Pool und einen viel zu kleinen Wellnessbereich. Auch der Service im Hotel lässt schwer zu wünschen übrig. Wir bestellten eine Flasche Sekt aufs Zimmer und bekamen eine Zimmerwarme Flasche und als wir das Auto parken lassen wollten hieß es: das ist heute nicht möglich das der zuständige Mitarbeiter keinen Führerschein hat....?!?!? Abends im Restaurant müssten wir…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Wochenendtraum
Unser Kurztrip nach Berlin in das Hotel Estrel kann man als Glücksgriff bezeichnen. Alles ringsherum passte und der Aufenthalt wurde uns sehr sehr angenehm gestaltet. Das Highlight war unser Zimmer/Suite, welche von Größe bis Ausstattung überragend war. Ein paar kleine Hinweise, welche uns auffielen. 1. In der Estrel - Stube, in welcher wir ein Abendbrot einnahmen, sollte die Freundlichkeit und Fürsorge der Bedienkräfte nicht übertrieben werden, weil diese dann leicht in das Gegenteil umschlagen kann. 2.…
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit kompetentem Personal
Aufgrund eines Flugausfalls -Sturm- haben wir nur eine Nacht im Hotel Estrel verbracht. Dies genügte uns aber obige sehr positive Bewertung abzugeben. Diese Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist einfach einzigartig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großes Hotel, jedoch gut überschaubar!
Leider fehlte der Safe auf dem Zimmer. Man konnte aber jederzeit an die Safes im Rezeptionsbereich. Deswegen bei der Ausstattung 1 Punktabzug. Ansonsten alles perfekt gerne wieder!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel, unfreundliches Personal
Zimmer und Frühstück sehr gut; im allgemeinen aber Massenabfertigung der Gäste :-( an der Rezeption sehr unfreundliches Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Groß und gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr empfehlenswert ist die Show" Stars in Concert " Die Suite ist riesig. Die Anbindung an öff. Verkehrsmittel super.