Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Estrel wir kommen bestimmt wieder
Top Hotel für Berlin Besichtigung mit einem gutem Showprogramm.Unsere Suite befand sich in der 13 Etage mit herlichem Blick auf die Berliner Innenstadt. Wir waren wieder einmal begeistert und haben die Atmosphäre des Hotels genossen,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in Neukölln
Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit einem Flachbildschirm-TV, Safe jedoch ohne Balkon (15. Stock). Das Wlan ist kostenpflichtig - was meiner Meinung nach in einem 4-Sterne-Hotel schon inklusive sein sollte. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn es gab von Rührei mit Speck, Rostbratwürstl, kleine Frikadellen, Fleischsalat, Rollmöpse, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw. Also alles was das Herz begehrt. Normaler Kaffee stand in der Thermoskanne am Tisch, man konnte…
Sabine & Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Angebot mit Suite und Show
Wir hatten eine Suite gebucht und diese war sehr geräumig. Die Fernseher ( einen im WZ und einen im Schlafzimmer) diese sind etwas altmodisch, aber man kommt ja nicht zum fernsehen dort hin. Das Badezimmer ist groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind alle Toialettenartikel vorhanden. Alles war super sauber, den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gewesen sind. vom Frühstück waren wir enttäuscht. Es war zwar alles da, aber kein bisschen Dekoration, es fehlt etwas für das Auge. In…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zimmer schön - Frühstück Chaos
Ein großes Hotel mit einem schönen Zimmer! Das Frühstück war leider katastrophal, da alle Gäste gleichzeitig gekommen sind und es z.B. keine Brötchen mehr gab.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereisen und Kurzurlaub zu empfehlen ;-)
Wir haben das Hotel zur Übernachtung für einen Musicalbesuch genutzt und waren zufrieden. Was uns etwas gestört hat, war der riesige Essbereich....es gab an verschiedenen Stationen ein Frühstücksbuffet, das sehr umfangreich war, allerdings war es um 9 Uhr schon schwierig einen Tisch zu bekommen... Außerdem waren zu den Essenzeiten die Fahrstühle völlig überlastet und es gab lange Wartezeiten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Suite schön, sauber und geräumig. Einzig und allein die Preise der Getränke in der Show Stars in Concert völlig überteuert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnenswert, wie immer
Auch wenn unser letzte Aufenthalt in diesem tollen Hotel schon einige Zeit zurückliegt, hat es nichts an seiner Attraktivität verloren. Man fühlt sich rundum wohl.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Städtereisende geeignet!
Definitiv eine Weiterempfehlung! Wir hatten dort ein paar sehr angenehme Tage. Die Lage des Hotels war sehr gut um von dort aus Berlin erkunden zu können.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Empfehlungswert
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder das Estrel- Hotel buchen. Auch der Biergarten mit Grill und Musik haben uns gut gefallen
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, die Betten könnten bzw. Matratzen getauscht werden!! Das Frühstücksbüffett war toll!!