Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von außen modern, von Innen erneuerungsbedürfig.
Verkehrsanbindung an Bus und S-Bahn ist gut. Die Umgebung ist trist und öde! Die Suite war sehr groß, die Einrichtung unpraktisch und unkonfortabel, der Fernseher in Würfelform ist nicht mehr zeitgemäß. Riesiger Sessel, den man allein nicht bewegen konnte, kleiner Tisch mit nur einem einzigen Stuhl. Wurde nach der Reklamation um einen weiteren Stuhl ergänzt. Das Bad groß und unpraktisch, alles verspiegelt, statt Dusche und Wanne nur Wanne mit Vorhang wie in den 60er Jahren. Zu dem Zimmerpreis gibt es in Berlin…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Hotel kann ohne WENN und ABER weiter empfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kato(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut
kann ich jederzeit weiterempfehlen, Hotel und Personal machen einen sehr guten Eindruck, Veranstaltung "Star in Concert" sehr gut und gastronomische Betreuung dabei unauffällig aber aufmerksam
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berlin ist immer eine Reise wert
Auf Geschäftsreise in Berlin in einem tollen Hotel. Bis zur nächsten S-Bahn sind es gute 300 Meter. Da ich Rollstuhlfahrer bin, hatte ich ein Schwerbehindertenzimmer. Das Zimmer ist echt reisen groß, aber es gab keine begehbare Dusche sondern eine Badewanne. Dies ist der einzige Kritikpunkt, ansonsten alles Top!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Einzig die Raucherlounge wirkte etwas heruntergekommen. Sehr gute Anbindung ans S- Bahn und Busnetz.
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurztrip
unser Aufenthalt im Hotel war angenehm.Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war geräumig und sauber.Am Frühstücksbüfett war die Auswahl riesig. Würden immer wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Kongresshotel mit perfektem Service
Ich bin immer wieder gerne auf einem Kongress im Estrel. Das Personal schafft den Spagat zwischen Großhotel und individuellem Service. Ganz großes Lob!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Masse statt Klasse im Estrel Berlin
Ein 4* Haus, dass diese Sterne so langsam verliert. Wir hatten eine Suite in der 2 Etage. Fenster zum überdachten Innenhof und nach hnten zu einem Gewerbebetrieb und einer Bahnlinie. Leider wurde ab 6.oo Uhr Morgens der Geräuschpegel immer höher, so dass ein "Ausschlafen" nicht möglich war. Bis ca. 23.30 Uhr war Betrieb im Innenhof (Restaurants, Bar, Puplikumsverkehr ect.). Auch dann bei geschlossenen Fenstern nicht an Schlaf zu denken. Unsere Suite war groß und vollständig eingerichtet. Die Betten waren gut. Die…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vorwurf: Getränk aus dem Zimmerkühlschrank geklaut
Achtung! Mit Reklamationen wird in diesem Hotel ziemlich schlecht umgegangen. Uns wurde vorgeworfen, wir hätten aus dem Getränkekühlschrank ein Mineralwassen entwendet, obwohl wir die Getränke mitgebracht hatten. Angelich hätte der Zimmerservice auch die persönlichen Sachen durchsucht. Eine absolute Frechheit!! Dieses Haus wird von uns nicht mehr gebucht und damit auch nicht zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Groß und trotzdem fein :)
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen lecker und das Personal höflich. Zudem hat man eine gute Verkehrsverbindung :)