Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Als Tagungshotel ist es zu empfehlen
Ein großes Hotel mit natürlich weiten Wegen macht einen lebhaften Eindruck. Die modern eingerichteten Zimmer sind sauber und ordentlich. Das doch sehr übersichtliche Bad ist noch mit einem textilen Duschvorhang ausgestattet, der sich beim Duschen immer um den Körper schmiegt. Da sollte es in 4-Sterne-Häusern bessere Lösungen geben. Hinzu kommt ein unterschiedlicher Zustrom von warmen und kalten Wasser, die das Duschen zum Erlebnis werden lassen. Die Betten sind gut und alles macht einen sauberen Eindruck. Die Flure…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Verpflegung ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein Aufenthalt hier ist ein Erlebnis
Da sowohl Ausstattung des Hotels/des Zimmers als auch der Service an der Rezeption, beim Frühstück und in der Bar zu unserer vollen Zufriedenheit war, planen wir unseren nächsten Berlin-Besuch wieder im Hotel Estrel zu verbringen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, lediglich der für unseren Tisch bei "Stars in Concert" zuständige Mitarbeiter hatte wohl einen schlechten Tag und fühlte sich durch uns gestört, so dass wir ihn schonten, indem wir ihn nur mit wenigen Bestellungen belästigt haben. Unsere…
Christof (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Die gute Verkehrsanbindung zur Straßenbahn ist für die Ausflugsziele super.Im Restaurant Portofino war der Service nicht sehr freundlich und Aufmerksam daher haben wir dieses nur einmal besucht .Frühstück und Zimmer waren super .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Attraktives Hotel im Süden von Berlin
Im Estrel wird der Besuch in Berlin zum Erlebnis, selbst wenn das Wetter nicht so mitspielen möchte. Die freundliche Atmosphäre im Haus verbunden mit hervoragendem Service und interessanten Freizeitangeboten lassen den Aufenthalt zum Vergnügen werden. Vielen Dank für 3 wunderschöne Tage zu Weihnachten!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder, aber ein anderere Flügel
Das Hotel war wie immer schön. Diesmal waren wir im Flügel 1 neunte Etage. Leider war es sehr windig, und deshalb war ein öffnen der Fenster nicht möglich, weil es dann geheult hat wie ein Rudel junger Wölfe.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fernseher
Einziger Kritikpunkt sind die Fernseher,zu klein und unscharf, also nicht auf dem modernstenStand( Flachbild). Hier müsste Abhilfe geschaffen werden, denn sonst leidet der gute Gesamteindruck.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Estrel in Berlin ist einfach super
hotel sehr gut , preise im restaurant etwas überteuert , sehr gute veranstaltungen wie stars in koncert zimmer sind einfach super größe und sauberkeit einfach toll alles super organisiert .
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positive Hotelbewertung.
Sehr gutes zu empfehlendes Hotel. Mit eine gute Verkehrsanbindung. Sehr saueres Zimmer, mit allen Annehmlichkeiten. Alles war bei unserem Aufenthalt zu unserem bestens. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Tolles Hotel, kann ich zu 100% immer wieder Empfehlen. Für alle Art von Reisenden passend. Alles TipTop, Essen, Personal, Zimmer, Hotel, Service. Einfach Super. Würde ich immer wieder Buchen