Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Insgesamt ok, Preis-Leistung ziemlich mies
Insgesamt ein Hotel nicht viel besser als 4-Sterne-Durchschnitt ist. Was mich gestört bzw. geärgert hat war 1. im Bad lag ein zerknülltes Stück Papier neben dem Waschbecken 2. Durch die nähe zum Aufzug und die schlechte Isolation zum Flur hin hab ich am morgen ab ca. 7 Uhr alle paar Minuten das "Ding-Dong" des ankommenden Aufzuges hören können, recht nervig wenn man noch im Bett liegt. 3. Die Getränkepreise in den Bars/Smokers Lounge. Unten in der Lounge zahlt man doch glatt für einen Whiskey, der im Supermarkt…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Riesiges Konferenzhotel
Insgesamt ein schönes Hotel, die Lage jedoch nicht. Für Konferenzen oder Tagungen ist das Hotel sicher auch aufgrund seiner Größe empfehlenswert, für Städtereisen oder Wochenendtrips bekommt man für das gleiche Geld sicherlich genauso gute oder bessere Hotels in besserer Lage.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen inmitten von motivierten Mitarbeitern
Sauberkeit im ganzen Hotel war echt gut. Haben uns rundum wohl gefühlt :) 2 Kritikpunkte: Zimmer sehr hellhöhrig, Badewanne ziemlich hoch eingebaut-sehr mühsam beim Duschen MA's sehr freundlich :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Beim Hotel handelt es sich um ein anonymes Business Hotel ohne jeden Flair. Nicht zuletzt drei Dinge bleiben in negativer Erinnerung: Der Wellnessbereich/Sauna ist sonntags geschlossen !!! Das Wasser aus den Leitungen riecht absolut brackig und die Parkplatzgebühren für Hotelbesucher sind eine absolute Unverschämtheit! Ich kann vom Besuch des Hotels nur abraten!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine "eigene Stadt" - Hotel der Superlative
Wir waren im Standarddoppelzimmer (inkl. Frühstücksbuffet), in der Sauna (zwei Saunen vorhanden: Dampf- und Trockensauna), in "Stars in Concert" und in der "Estrel-Stube". Man kann sich gut ein Wochenende im Hotel beschäftigen/unterhalten. Eine "Stadt" für sich, mit einer Atmosphäre, die man erlebt haben will. Das gesamte "Estrel-Hotel" ist perfekt organisiert. Alles läuft perfekt ab, alles ist mindestens "sehr gut", das gesamte Personal (Rezeption, Reinigung,Wellness,Kellner/Bedienung,Sicherheit ect.) ist…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Ambiente und gepflegte Zimmer
Ein sehr gepflegtes Hotel. Ich komme gerne wieder. Auch der Biergarten ist sehr nett hergerichtet. Super ist auch der eigene Anlegesteg für Schiffsfahrten. Auch die Veranstaltungen sind super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Estrel - einfach spitze!
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse. Anfangs waren wir etwas Skeptisch, wegen der Größe, aber hier ist alles perfekt Organisiert. Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen. Unser Zimmer (41112) in der 11. Etage war sehr modern eingerichtet und groß genug. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, aber auch noch o.k.. In der Hotelhalle waren mehrere Restaurants, wo leider nur eins geöffnet hatte. Das Hotel hat einen eigenen Schiffsanleger und eine S-Bahn Station ist auch gleich 3 min. vom Hotel entfernt. Wir waren…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterfeier im Estrel-Hotel - absolut top!
Sehr großes Hotel, das aber absolut seine Vorzüge hat und vor allen Dingen ein superfreundliches und aufmerksames Personal. Im Grundpreis (über die deutschen Veranstalter) ist das Frühstück bereits inklusive und im Silvesterpaket sogar noch das Brunchbuffet am Neujahrsmorgen. Hier fühlt sich einfach jeder wohl - ob als oder jung - und selbst für Kinder ist an alles gedacht. Unbedingt einmal den Jahreswechsel in diesem Hotel verbringen, der vom Silvesterbuffet, der Show etc. einfach der Hit ist!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Preise Glücksache
Bin Regelmäßiger Gast, aber nur weil ich zu Fuß zum Kunden komme. Mußte für die 1. Übernachtung ca, 80% und bei der 2. 50% mehr bezahlen wie beim letzen mal und es gab nicht einmal Anzeichen von einem follen Hotel. 18 € für ein "normales" Frühstück ist nicht angemessen, erst auf Nachfrage wird ein kleines (sehr kleines) Frühstück zu 7,50 € angeboten.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
3 Übernachtungen aus dienstlichen Gründen
Ein hervorragendes Hotel welches man nur empfehlen kann! Die Zimmer sind 1 A eingerichtet und das Frühstück ist in Auswahl, Qualität und dem entsprechenden Ambiente kaum zu übertreffen. Nochmals besten Dank für die entspannten Stunden zwischen meiner dienstlichen Tätigkeit in Berlin!!!