Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, super Service
Ein sehr gutes Hotel. Liegt nicht im Zentrum, aber sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer und Bad. Personal sehr freundlich. Sehr gute Veranstaltungen im Haus
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gastfreundliches, gutes Hotel
Wir besuchten ein Konzert im Haus und hatten zwei Übernachtungen. Wir wurden im Hotel gut aufgenommen und gut betreut. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung und durch die Lage hatten wir einen guten Ausblick über Berlin. Das Abendessen haben wir im Restaurant Sanssouci eingenommen, die Bedienung war vorbildlich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Business Event - IBM Channel Kick Off 2011
War nach ca. 10 Jahren mein zweiter Aufenthalt im Estrel. Die Jahre merkt man so langsam am Einrichtungsstil der Zimmer. Sauber aber langsam ist es mal Zeit die Plastikwaschbecken auszutauschen....
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel!
Trotz seiner größe ein tolles Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen war nicht atemberaubend aber gut. Die Zimmer sind wirklich schön und auch sehr groß. Wir hatten leider ein Zimmer in den überdachten Innenhof des Hotels hinein, was bei den Essenszeiten und dem Abendprogramm sehr laut werden kann.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelungenes Weihnachtsgeschenk!
Wir haben uns das "Estrel" übers Wochenende in Verbindung mit der Weihnachtsshow von "Stars in Concert" zu Weihnachten geschenkt und müssen sagen, es hat sich gelohnt. Das Gesamtpaket aus Hotel/Convention Center/angebotene Shows ist auf alle Fälle empfehlenswert. Dank der wechselnden Shows, wie z.B. Elvis, Blues Brothers, Abba, Beatles usw. ist eigentlich fast für jeden was dabei. Und die Qualität der Shows ist, soweit wir sie beurteilen können, erstklassig. Das Hotel selbst ist ein riesiger Komplex aus…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Estrel ist immer einen Besuch wert!
Das Hotel macht nach wie vor einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist Top. Insbesondere die verglaste Piazza mit den Restaurants laden zum Verweilen ein. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in sehr modernem Design. Und für wen es wichtig ist: Es gibt einen Flachbildschirm. Man fühlt sich ausgesprochen wohl und gut betreut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sollten wir wieder einmal in Berlin übernachten,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder Estrel
Wir waren nun schon mindestens ein Mal pro Jahr im Estrel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr hell und freundlich gestaltet. Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Man kann auch gerne ( bei geringerem Betrieb ) ein nettes Gespräch führen. Sehr gefällt uns das Atrium mit seinem gemütlichen Sofas. Man kann in den verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack etwas finden. Die Show "Stars in Concert" ist einfach ein "Muß" bei einem Berlin-Besuch!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt, perfekt oragnisiert
Trotz der Größe des Hotels gab es keine Wartezeiten weder an der Rezeption noch am Frühstücksbüffet oder am Lift. Die S-Bahnstation bzw. die Bushaltestelle befinden sich in unmitelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier keine. Die Innenstadt ist in 20 Minuten mit der Bahn problemlos zu erreichen. Restaurants und Bars gibt es kaum in der Nähe. Trotzdem war es ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Estrel gerne wieder!
Alexander.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Service entspricht 2 Sterne Hotel
Viele 4Sterne Leistungen (Kosmetikartikel, Hausschuhe, zusätzliches Kopfkissen usw.) müssen über die Hausdame bzw. Rezeption erbettelt werden. Eine Reinigung von biergeduschter Kleidung über Nacht war nicht möglich. Die Rezeption wörtlich: "...übers Wochenende ist das schlecht und über Nacht geht das garnicht..." In Berlin! Es wurde nicht mal versucht, an ein Münzwaschsalon zu vermitteln. Das gute, dafür aber sehr teure Frühstück kann da nicht trösten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Estrel, gerne wieder
Super Haus, hervorragender Service, gute Lage. Gemischte internationale Gäset. Alles super sauber. Die Anlage ist riesengroß, aber dass ist hier kein Nachteil.