Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super Berlin Aufenthalt, auch wegen dem Estrel
Erst durch das Estrel wurde der Berlin-Aufenthalt zu einem Super-Ereignis. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und würden sofort wieder dort logieren - wenn Berlin ruft.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super, am besten mit Stars in Concert Buchen
Das Hotel ist das größe in Deutschland, ist auch rießig, hat viele Zimmer, wir hatten nur mit Frühstück gebucht, man konnte aber auch Abends im sehr gutem Restaurant im Estrel essen. Wenn sie buchen am besten mit der Show Stars in Concert buchen. Die Show besticht durch viele Doppelgänger von Musikstars und Ikonen, wie Elvis, Elitha Franklin, Boy George, Loui Armstrong und und und, die Singen nicht nur wie die Orginale, sehen auch verblüffend echt aus wie die. Würden die Show immer wieder anschauen, da Sie wohl…
Jens und Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Stars in Concert im Estrel
An der Sonnenallee gelegenes Hotel in Berlin. Riesig groß mit viel Personal. Ein Hohn ist die Unterbringung im Parkhaus. Nach Nachfrage gibt es angeblich keinen Außenparkplatz. Es konnte nur das Parkhaus genutzt werden. Die Kosten für einen Tag liegen für mind. 8 Stunden bis max. 24 Stunden bei sagenhaften 15, 00 EUR, auch für zahlende Gäste! 15, 00 EUR pro Tag für die Unterbringung des Autos - einfach Wahnsinn!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wer etwas Luxus haben will, ist hier richtig!
Wer auch bei einer Städtereise auf eine gehobene Ausstattung wert legt, ist hier richtig! Nur das Beste vom Besten! Natürlich hat das auch seinen Preis, dafür bekommt man aber einiges geboten. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Einfach nur schön
der empfang war super freundlich, als wären wir schon hundert mal dort gewesen, das zimmer einfach nur schön, groß und sauber, das gesamte personal einfach nur super freundlich. soviel Freundlichkeit und herzlichkeit ohne vorheriges trinkgeld, haben wir noch in keinem hotel (und wir verreisen viel) erlebt. hier kommen wir mit sicherheit gern zurück
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, Service und Gastronomie top, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zentrale Lage nicht weit vom Stadtzentrum
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Hauptstadt-Hotel - leider weit ausserhalb
Trotz der grossen Zimmeranzahl individueller Empfang. Alle Möglichkeiten, das richtige Restaurant zu finden. Verschiedene Bars. Engagiertes Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel in schrecklicher Umgebung!
Das Hotel ist wirklich sehr groß und auch sehr gepflegt. Unser Zimmer war auch groß und sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich zu uns, das Frühstück war auch gut, nur die Lage... Ist halt nicht gerade die 1A Wohngegend!! Aber mit dem Taxi oder mit der Bahn ist man schnell im Zentrum. Die Show "Stars in Concert" war gut und witzig. Ich persönlich kann dieses Hotel empfehlen. Wir haben einen super Preis bezahlt und ein kostenloses Upgrade bekommen beim Zimmer und bei der Show, was will man mehr.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel außerhalb der City
Um in die City zu kommen ,ist man auf öffentliche Verkehrsmittel. In der nähe S-Bahn ,Busstation und auch ein Schiffsanleger. Mein Tipp: Kauft ein Tickett für 6. 10 € und dann kann alle Verkehrsmittel nutzen bis 3. 00Uhr außer DB.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Riesenhotel in etwas zweifelhafter Umgebung
Das Hotel ist riesengroß, man ist schon beeindruckt, wenn man das erste Mal dort hin kommt. Das Hotel ist sehr sauber, da gibt es echt nichts zu beanstanden. Die Zimmer haben alle Internetzugang (gut für Geschäftsreisende). Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 - 45 Jahren. Blöd war nur, dass wir den Zimmerpreis (damals 65 Euro pro Zimmer) nur exklusive Frühstück buchen konnten. Das hieß für mich und meine Mutter nochmal je 16, 50 Euro für das Frühstück. Für mich schon etwas übertrieben. Dafür aber sehr große und…