Wir haben während des Frühlingsbierfests mit Freunden im Euro Youth Hostel übernachtet. Wir waren angenehm überrascht von der Qualität, Sauberkeit und Ruhe des Hauses. Das Personal war außerdem sehr herzlich und freundlich.
Ich war mit einer Gruppe von 5 Freunden für eine Nacht in diesem Hostel.
Es war alles Tip Top, sauberes grosses Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage.
Zwar nicht so hübsch und modern wie der berühmte Nachbar, dafür mit umso mehr Scharm. Grosse, geräumige Einzelduschen auf dem Flur (etwas versteckt) und saubere Zimmer
Generell besuche ich dies Hotel gerne wenn ich nur kurz zum Fussball in München bin. Sehr freundliches Personal und immer eine gute Stimmung. Die Zimmer sind sauber und es ist ein sehr kurzer Weg zum Hauptbahnhof.
Super Hotel Zentral gelegen. Die Doppelzimmer sind ebenso gut wie die Mehrbettzimmer für Backpacker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und echt lecker.
Einfaches Hostel in München, direkt am Hauptbahnhof
einfaches hostel in München, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Kein grosser Luxus, dafür aber sehr zentral in Bahnhofsnähe, gibt zu bestimmten Zeiten auch günsitge Einzelzimmer