Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
nach längerer Abwesenheit in griechenlandzuletzt 2013bin ich komplett überrascht,und das mehr als positiv.Vielen Dank an das komplette Team von Katrins Suites,wir kommen sehr gern wieder.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
solide kleine Anlage mit Wohlfühlfaktor
kleines persönliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal - hier fühlt man sich gleich wohl. Bei der Ankunft bekamen wir einen Willkommensdrink und einen Massagegutschein. Das Essen war (anders als in einigen AI-Anlagen) abwechslungsreich, frisch und regional. Am Pool wird man den ganzen Tag mit Getränken und Snacks versorgt. Wer eine intime, ruhige Atmosphäre ohne Schnickschnack und Prunk erwartet, ist hier gut aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehenswerte Insel und Aufenthalt in einem tollen
Schönes kleines Hotel mit guter Lage, da es relativ nah am Flughafen ist. Abwechslungsreiches Essen, da die Wahl zwischen Menü und Buffet, beziehungsweise beides möglich ist.
Harald(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in herzlicher und familiärer Atmos
Kleines aber feines Erwachsenenhotel mit überdurchschnittlicher Küche und tollem Service ! Sehr empfehlenswert ! Gerne wieder !
Henry(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit!
Wunderbares Hotel in seiner Sterne-Kategorie. Das Personal versteht es, seine Gäste zu verwöhnen, man fühlt sich fast wie in einer Familie. Wir kommen wieder.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Wir waren positiv überrascht! Es ist ein super Hotel! Sehr familiär. Wir kommen sehr gerne wieder!Vielen dank für diesen schönen Urlaub.
hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr angenehmes super geführtes hotel
wir können dieses hotel unbedingt weiter empfehlen . atmosphaere und essen waren hervorragend . wir waren rundum zufrieden,
Angela & Ralf(41-45)Deutschland
Sehr kleines familiäres Hotel,sehr nettes Personal
Wir sind nun schon zum vierten mal in Katrin Suites und es ist für uns immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Wir sätzen sehr die Ruhe,das Personal von Küche,Bedienungen und Rezeption plus der Hotelmanager sind sehr freundlich,es ist für uns wie eine kleine Familie.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns einfach wohl und gut aufgenommen.
bereits das 4. Mal waren wir in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre in diesem Haus. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Marisa Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundun gelungener Urlaub
Wir waren für 9 Tage in diesem kleinen, wunderschönen Hotel und haben unseren Urlaub durchweg genossen. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Getränk und ein kühles Tuch zurAbkühlung. Alles wurde uns ausführlich erklärt und nachkurzer Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein geräumiges Zimmer mit bequemem Bett und Sitzgelegenheit, TV, Minibar, Safe 20€ pro Woche und kostenlosem WLAN. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier gab es keine Beanstandungen.…