Barbara(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel kann man weiter empfehlen, sehr familiaer und erholsam. Das Essen wird frisch zubereitet, schmeckt sehr gut und ist griechisch. Wir haben ein sehr schoenes Zimmer mit Blick aufs Meer.
CORINNA(46-50)Deutschland
Hotel war gut, aber nicht 100%
Zuerst möchte ich sagen dass wir im Grossen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren, aber wir hatte das Hotel gebucht weil hier bei HolidayCheck die Hotelbewertung 100% positiv war. Daher hatten wir sehr hohe Erwartungen, die in einigen Punkten enttäuscht wurde. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und im Zimmer war ganz in Ordnung. Allerdings war unser Zimmer etwas spärlich eingerichtet. Positiv war, dass eine Miniküche mit Spüle und Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden waren. Leider war ausser 2…
Elmar(51-55)Deutschland
Trotz alledem erholsam
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass außer der Rezeption und dem Poolbereich, dringend renovierungsbedürftig ist.Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigem Standard. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich, Gastronomie ist noch ausbaufähig. Ein Fahrzeug wäre von Vorteil, da der nahegelegene öffentliche Strand klein und völlig überfüllt war, jedoch es in der Nähe, hinter Malia, einen schönen großen Strand gibt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPER HOTEL, IMMER WIEDER GERNE
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Unvergessener Badeurlaub im Mai
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Super sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir sind rundum sehr zufrieden. Wir fuehlen uns wohl, da das Hotel nicht so gross ist. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub!
Unser Maedelsurlaub im Katrin Suites war enfach nur wunderschoen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefuehlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Das Personal, die Fuehrung und die Mitarbeiter der Rezeption waren einfach nur Spitze. Es hat alles gepasst, super tolle Atmosphaere. Insbesondere Irini, Stavros, Thomas und Maria vom Restaurant sind uns sehr ans Herz gewachsen und haben sich sehr sehr lieb und toll um uns gekuemmert, ein riessen Dankeschoen hierfuer!!! Wer es gerne ruhig und entspannt…
Jil(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannungsurlaub im Hotel Katrin Suites
Sind Sie auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub? Dann ist das Hotel Katrin Suites perfekt für Sie. Super Service, einfach zum Wohlfuehlen. Morgens und Mittags schoen am Pool mit ausgiebig Getraenken und Speisen verwoehnen lassen und Abends Im kleinen aber feinen Restaurant das Essen geniessen. Das Hotel Katrin Suites kann ich nur empfehlen, denn ich wuerde es immer wieder buchen, um einen super Urlaub zu haben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles i. O. - jederzeit gerne wieder
Alles i. O. - jederzeit gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Rundum alles super :-)
Katrin & Bernd(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schönes kleines familiäres Hotel,viele deutsche Paare,immer Kontakte möglich.Das Personal ,ob an der Rezeption oder das Servicepersonal alle immer freundlich und zuvorkommend.Habe mir leider beim baden den Fuss verletzt und es musste ein Arzt gerufen werden.Es klappte alles schnell und reibungsfrei, alle waren bemüht es mir so angenehm wie möglich zu machen.Die Damen von der Rezeption sorgten für den schnellen Ablauf und das Servicepersonal brachte mir mein Essen aufs Zimmer,immer Zeit für ein paar Worte.Ich…